Маринованное сало(по крымскому рецепту) |
1.Берем сало с мясными прожилками- режем его по размеру ладошки,
2.Складываем в кастрюльку и заливаем водой и тут же добавляем уксус 70% 1 ч.л.(знаете вот тут самим нужно определится по-вкусу, мне нравится просто слегка
кислинькое), добавляем соль
3.Режем 1 головку репчатого лука, он нам просто нужен обязательно для маринования.
Все добавили к салу, и оставляем при комнатной температуре мариноваться, оно у меня маринуется всегда по разному, т.е. я вечером все сделала, утром проспала и убежала на работу, а если не проспала то просто достаю его и обсыпаю любимыми
травками (на свой вкус)
Я использую такие: Кавказкие-хмели-сунели, для шашлыков для курицы и для корейской моркови, для гриля, нравятся они мне)))
После обсыпки просто кладу в пакет и в холодильник и опять минимум на 6 часов. Сало получается великолепное!!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |