"Сухофруктные" конфеты |
Ингредиенты (примерно 25 конфет D-3 см):
100 г кураги
100 г вяленого инжира
100 г грецких орехов
1 ст. л. меда
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Курагу и инжир замочить на 40 мин. в роме или соке, например апельсиновом.
2. Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить.
3. Сухофрукты обсушить, измельчить (я делаю это в измельчителе блендера).
4. Смешать измельченные сухофрукты, орехи и мед.
5. Сформировать шарики (я работала в медицинских перчатках, масса была о-о-очень липкая), обвалять в кокосовой стружке, охладить.
Хранить в закрытой коробке в холодильнике.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |