Воздушные творожные кексы |
Ингредиенты:
Творог нежирный - 500 г
Яйцо - 2 шт
Мука овсяная - 3 ст. л
Разрыхлитель - 2 ст. л
Корица - по вкусу
Подсластители - по вкусу
Ягоды для украшения - 30 г (у нас смородина)
Приготовление:
Яйца с щепоткой соли взбиваем до белого цвета. Добавляем яйца к творогу, перемешиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Всё смешиваем. Выкладываем тесто в формочки. (Бумажные - смазать маслом) Украшаем ягодами. Ставим выпекаться на 15-20 мин при 160°С. Остудить. Готово!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |