-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Новый сайт для жителей многоэтажек, который поможет изменить жизнь к лучшему

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 14:26 + в цитатник

Хочу рассказать вам о ресурсе http://moydom.com, с помощью которого можно легко познакомиться со своими соседями и даже решить массу актуальных вопросов. Согласитесь, что жизнь в многоэтажном доме подразумевает общие решения тех или иных проблем. То есть соседи должны собраться, обсудить вопросы, которые стоят на повестки дня и найти наиболее приемлемое решение. Но, что делать, если соседи по большому счету друг с другом не знакомы? Конечно же, знакомиться! И сделать это можно с помощью сайта moydom.com. После простой регистрации вам станут доступны все возможности этого ресурса. Вы можете легко найти своих соседей, вынести вопросы на повестку дня и даже перенять опыт у соседних домов. Жить в красивом и ухоженном доме хочет каждый, так почему бы не заняться проблемами своей многоэтажки уже сегодня.



Понравилось: 1 пользователю

Трава в рулонах для газона

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 12:28 + в цитатник

Наш газон состоит из 100% профессионального мятлика (сорт травы). Мы используем только селекционный мятлик без каких-либо примесей. (из США). Лучше этого сорта трава в рулонах цена для газона ничего не бывает! Так все другие сорта трав через несколько лет идут кочками. Вот именно по-этому в природе нельзя встретить ровный газон. А специально селекционный мятлик - остается идеально ровным как минимум 10 лет!! Большинство конкурентов в целях экономии вводят в свои газоны дешевые сорта травы - овсяницу и/или райграсс. Из-за чего такой газон уже через несколько лет требует капитального ремонта. Мы же играем в долгую, используя только смесь из 100% селекционного мятлика. 

Использование смеси из нескольких видов мятлика позволяют создать равномерную поверхность травяного полотна. В нашем газоне мы используем смесь из 4 видов селекционного мятлика. 

Мятлик не требует особого ухода, ему требуются только две вещи - солнце и вода. Весной и осенью газон можно подкормить, но это не обязательно. 

Мы начинаем резать наш газон минимум через два полных года после его посадки (конкуренты режут уже через год). Благодаря чему, дёрн в рулоне плотный и не рассыпается. обеспечивая 100% приживаемость нашего рулонного газона после раскатки. 

При высочайшем качестве производимого рулонного газона, нам удается держать действительно доступные цены (у наших конкурентов за такие деньги можно купить только газон оптом с высоким содержанием других сортов травы (овсяницы и\или райграсса). 
Плюс мы постоянно проводим акции по бесплатной доставке рулонного газона как по Московской области, так и по Европейской части России. К слову, на доставке мы не зарабатываем. Если у наших клиентов есть возможности самим забрать газон с нашего производства, то мы это приветствуем. 

Вообщем: Горгазон - работать с нами просто! 


Живопись России

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 11:55 + в цитатник

Наверняка, многие из вас интересуются искусством, в частности художественном. Всегда с интересом изучала картины наших отечественных художников и зарубежных. Но ведь в книгах в основном представлена ознакомительная информация с несколькими иллюстрациями. Поэтому целесообразней будет посетить сайт http://k-a-r-t-i-n-a.ru/, который посвящен известных художников. Здесь вы можете ознакомиться с творчеством Карла Брюлова, Ивана Айвазовского, посмотреть живопись России. На самом деле здесь много полезных статьей, информации и, конечно же, работ, с которым стоит ознакомиться каждому человеку, который тянется к знаниям и хочет открыть для себя что-то новое. Особого внимания заслуживает живопись России http://k-a-r-t-i-n-a.ru/category/zhivopis-rossii/ здесь вы можете ознакомиться с основными направлениями, посмотреть картины известных художников, которые стали популярными не только в нашей стране, но и за рубежом.


Lada Granta и Kalina в версии Sport стали более доступными

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 16:01 + в цитатник

Не секрет, что многие при выборе автомобиля, в первую очередь обращают внимание на его стоимость. Действительно, сейчас производители предоставляют своим клиентам автомобили в широком ценовом сегменте. Например, Lada Granta и Kalina в версии Sport стали более доступными http://motobikecar.livejournal.com/135081.html об этом вы можете подробнее прочесть на блоге «Мотобайкер», так что приобрести спортивную Гранту не так уж и сложно.



Понравилось: 1 пользователю

Церковная утварь

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:52 + в цитатник

Иконы защищают нас от различных бед. Маленькие иконы можно носить с собой, брать в командировку или же давать близким, чтобы уберечь их от различных неприятностей. Большие же иконы подходят для храмов. Приобрести церковную утварь http://cerkovna-utvar.com здесь может абсолютно каждый желающий. В широком ассортименте здесь представлены товары для храма, заказать которые можно по разумной цене.


Старый Наполеон

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:01 + в цитатник

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. 

Готовим два теста:

1-е тесто:
1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...

и разрезать его на 6 частей.

Приготовление:

Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).

Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.

Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.

Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.

Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.

Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:59 + в цитатник

Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это просто, быстро и ооочень вкусно!

Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блины на пиве - быстрый и сытный завтрак!

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:58 + в цитатник

Ингредиенты на 4 порции:

Яйцо куриное - 2 штуки
Пиво - 1 стакан
Молока - 1 стакан
Пшеничной муки высшего сорта - 1 стакан
Сахар - 1 столовая ложка
Соли - по вкусу
Масло растительное - 4 столовые ложки
Соды - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

1. Взбейте яйца, немного посолите, влейте 1 стакан пива и молока, постоянно помешивая. Теперь понемногу добавляйте муку, пока ваше тесто не загустеет. Добавьте сахар, не забудьте растительное масло и соду. Хорошенько перемешайте!
2. На сковороду наливайте по 2 ложки теста. Время обжаривания по несколько минут с каждой из сторон до румянца.

Приятного аппетита! Вкуснотища!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ролл из салями и сливочного сыра

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:57 + в цитатник

Красивая и вкусная закуска!

Ингредиенты:
0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры 
300 гр салями нарезанной очень тонко 
1 зеленый перец, тонко нарезанный 

Приготовление:

Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
Резать очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриная отбивная в сырном кляре

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:55 + в цитатник

Ингредиенты:
2 куриные грудки
3 яйца
5 ст.л. муки
соль, перец
50г. натёртого твёрдого сыра
базилик по желанию

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем на плоские равные кусочки, порциями закладываем в пакет или под пищевую плёнку и отбиваем. Но не увлекайтесь, чтобы не нарушить волокна. Солим и перчим.
Для кляра яйца взбиваем с мукой и солью, добавляем натёртый сыр и измельчённый базилик, по желанию можно добавить ещё зубчик чеснока.
Сковородку хорошо разогреваем, окунаем отбивную в кляр, немного стряхиваем излишки и кладём на сковороду. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 311 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь