Правильно выделенные скулы придают лицу особую красоту, поэтому ни в коем случае ваши скулы не должны остаться без внимания.
Вам понадобится:
- тональный крем;
- пудра;
- румяна;
- кисточка.
Инструкция
1 Тон лица. Для идеальных скул выравниваем кожу при помощи специальной основы. Затем наносим тональный крем, подходящий по цвету вашей коже. Для лучшего нанесения используем спонжики,тогда тональная основа распределяется более ровно и без разводов. Рассыпчатая пудра придаст бархатистость и матовость коже.
2 Вооружившись специальной кисточкой для румян, начинаем наше творение. Сначала надо определить, куда наносить румяна. Для этого надо встать и улыбнуться перед зеркалом. Таким образом вы увидите ваши скулы. Под скулу (впадину) наносим пудру на один-два тона темнее или румяна бежевого оттенка. Наносим кисточкой и растушевываем, чтобы это не выглядело полосочками под скулами. Должен получиться еле заметный переход от оттенка тона к оттенку румян.
3 На яблочки (щеки) наносим акцентные румяна, они призваны освежить лицо, поэтому идеально подойдут оттенки натурально розового или персикового.Тщательно растушуйте переход от щек под скулу, должна получиться запятая.
Растворите желатин в сливках, поставьте в холодильник и дайте набухнуть в течение 6-8 часов. Затем, осторожно перемешивая, подогрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина, добавьте глицерин и мед.
Дайте маске остыть до приятной для кожи температуры и нанесите ее на очищенное лицо, шею, область декольте.
Держите 20-25 минут, затем снимите смоченной в холодном молоке салфеткой. Остатки маски смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной. Готовую маску можно хранить в холодильнике 5-7 дней и использовать каждый день.
Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:15
+ в цитатник
Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти; 200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:09
+ в цитатник
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть. Отрезать кончики с двух сторон.Укропчик меленько порубить.
Чеснок тоже мелко порубить. Все сложить в пакет.Добавить соль.Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет. Через 6-8 часов уже можно есть. Лучше делать небольшими партиями, чтобы сразу все съесть.
Все смешать и нанести на очищенное лицо, держать 15 - 20 минут.
Смыть прохладной водой. Маску можно применять каждый день, будет только лучше.
Восхитительная маска для кожи шеи
Подогреваете на водяной бане нерафинированное подсолнечное масло, смачиваете теплым маслом кусочек ткани и делаете компресс минут 20. Эффект восхитительный. Убирает мелкие морщинки, питает и подтягивает.
Мука пшеничная — 1,5 стакана Какао-порошок — 4 ст. ложки
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Сахар-песок — 200 грамм
Масло растительное — 1/4 стакана
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика.
2. Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто.
3. Затем разогреваем духовку до 180°. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40 — 45 минут.
4. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем с чашкой несладкого чая или кофе, т.к. сахара хватает в торте.
Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона., перец, мускатный орех по вкусу
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.