Продвижение YouTube канала с гарантией |
Каждый видео блогер мечтает увидеть свое видео на главной странице видео хостинга Ютуб, что в свою очередь позволит привлечь новых подписчиков, получить десятки и сотни тысяч комментариев и миллионные просмотры видео. Вывести видео ролики Ютуб в Топ действительно возможно https://smoservice.ru/shop/52/desc/youtube_top_home по ссылке выше смотрите, как легко сделать это на практике. Заказывайте вывод роликов в ТОП Ютуб у профессионалов, и вы гарантировано получите желаемый результат уже через несколько часов. Теперь продвинуть свои видео, независимо от их тематики https://smoservice.ru/shop/65/desc/youtube_top_trending может каждый, если оформит заявку по ссылке выше. Вы можете одновременно продвинуть в ТОП, то есть вывести на главную страницу до 5 различных видео. В итоге вы получаете просмотры, комментарии, лайки, новых подписчиков, которые измеряются десятками тысяч и переходы на ваш сайт, если его адрес прикреплен к описанию видео.
|
Славное прошлое SAAB |
Если вы интересуетесь новостями из мира авто, то, наверняка, слышали о компании SAAB. История компании началась в далеком 1937 году. Вначале на мощностях завода изготавливали самолеты, но потом перешли и на автомобили. Подробнее об истории и деятельности компании SAAB http://ironhorseru.blogspot.ru/2017/02/saab.html вы можете узнать на страницах этого авто сайта. Знакомьтесь с историей популярного бренда и изучайте обзоры автомобилей, которые были изготовлены на мощностях завода.
|
Товары для дома и отдыха |
Где можно заказать садовую технику, оборудование для электроснабжения, а также различные товары для дома? В интернет-магазине https://aist-green.com.ua вы всегда сможете купить все необходимое для дома и отдыха. В наличии имеются минимойки, компрессоры, аккумуляторы, дизельные и газовые генераторы, а также другие не менее полезные товары, которые будут незаменимы в квартире и на даче. В ассортименте имеется оборудование от отечественных и зарубежных производителей.
|
Проблемы выбора школьной формы для детей |
От школьной формы зависит настроение ребенка и даже его здоровье. Чем старше класс, тем больше требований к одежде у ребенка. Хотите, чтобы он шел в школу с удовольствием и проводил рабочий день в уютной, удобной одежде? Желаете помочь ему найти свой индивидуальный стиль? Дело за малым – выбрать ему удобную форму для обучения в школе. Специалисты интернет-магазина Borelli-Club.ru поделились своим мнением по этому вопросу.
Составляем базу
Первое, что важно понять: каким будет обязательный набор, без которого не обойтись.
Обязательно нужно иметь форму:
• На каждый день.
• Для праздников и торжественных построений.
• Для занятий спортом.
Интереснее всего продумывать гардероб на каждый день: здесь родители и дети вольны проявлять творчество и выбирать наряды на свое усмотрение, разумеется, опираясь на базовые требования школы.
Праздничную (парадную) форму обычно оговаривают на собраниях: часто классы желают иметь свой фирменный стиль. Для мальчиков это могут быть строгие пиджаки или жилеты, для девочек – юбки определенного фасона (трапециевидные, плиссе или юбки-карандаши) или сарафаны. Но обязательный элемент любого гардероба на выход – праздничная блузка или рубашка. Галстуки и значки, нашейные платки и нашивки могут стать отличительным знаком ваших учеников.
Спортивная форма всегда состоит из футболки и шорт. Нередко требуют спортивные костюмы для занятий на школьном стадионе и не забывайте: зимой для бега на лыжах вам придется позаботиться о непромокаемых брюках, легкой, но теплой куртке, носков (они могут быть с термоэффектом) и, конечно, головном уборе.
Каким должно быть качество
Вы не забыли, что ребенок будет проводить в школе до 8 часов? А это - полноценный рабочий день! Заниматься в классе, есть в столовой, бегать наперегонки на переменах он будет в одних и тех же вещах. Это значит форма должна быть ноской и качественной.
Крупные производители детской одежды обязательно соблюдают требования технического регламента таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Вещи должны быть хорошо окрашены, не иметь в составе вредных веществ, быть прочными. Это всегда отражается в сертификате на форму, которую легко запросить в магазине.
Выбираем палитру
В советские времена одежду для школ шили исключительно из немаркого темно-коричневого цвета. Сегодня цветов гораздо больше, но все равно вся школьная одежда выпускается только приглушенных тонов: яркие цвета отвлекают от учебного процесса.
Самые распространенные:
• Темно-синие.
• Бордовые.
• Серые.
• Черные.
• Темно-зеленые.
Психологи доказали: самые благоприятные цвета для психики школьника (а значит для хорошей умственной работы) – темно-синий и серый. Они успокаивают внимание, не мешают сосредоточиться на процессе не только школьникам, но и учителю (не забывайте, что его задача – держать под постоянным зрительным контролем весь класс!).
Еще одно достоинство этих цветов – возможность легко сочетаться с белым, нежно-розовым, голубым, персиковым, сиреневым оттенками. Выбрав для базовых вещей, скажем, серый, вы сможете всегда обыгрывать его приятными акцентами.
Для мальчика - серые брюки и рубашка в тонкую синюю полоску, для девочки - серый сарафан и персиковая блузка. Красиво и даже нарядно!
Общие советы
А вот ряд советов, которые помогут вам сделать правильный выбор при покупке школьной формы.
Выбирайте форму с запасом: дети быстро растут.
Для учеников начальных классов лучше выбирать брюки и юбки на резинке.
Базовых вещей: брюк, юбок или сарафанов, лучше приобрести две одинаковые штуки, чтобы под рукой всегда была замена.
Хорошая альтернатива рубашке и блузке – водолазка. Смотрится она достойно, а одевать ее ребенку гораздо проще.
Практика показывает: одежда с небольшим (до 35%) количеством синтетического волокна дольше носится, лучше сидит, меньше мнется. Но и явный перебор в сторону синтетики, конечно, скажется на удобстве в ношении: тело не будет дышать и давать ребенку свободно двигаться.
Понятно, что учебные заведения диктуют свои правила для выбора формы. Есть школы в которых строго выдерживается цвет, иные запрещают девочкам носить брюки, третьи советуют приобретать одежду у определенных поставщиков. Но любые, даже самые суровые требования, легко «обойти», если подойти к выбору с фантазией и не зацикливаться на стандартных предложениях рынка. Удачного выбора!
Контактная информация:
BORELLI-CLUB
email: info@borelli-club.ru
телефон: +7 (495) 740-08-52
http://borelli-club.ru
|
Разливное пиво |
У некоторых сложилось мнение, что разливное пиво не может быть хорошим. На самом деле это в корне неверное утверждение. Попробовав пиво Бирхаус, которое продается на разлив, вы тоже сможете изменить мнение, как я это сделала в свое время. Пиво на разлив бирхаус имеет великолепный вкус и аромат. Попробуйте живое пиво на разлив. Тем более, что его стоимость более чем доступная.
|
Запеканка с брокколи |
Ингредиенты:
400 гр соцветий брокколи,
4 яйца,
120 мл молока,
3 ст.л. сливок,
1 ст.л. горчицы,
3 ст.л. муки,
150 гр сыра (натрём его на крупной тёрке),
0,5 ч.л. мускатного ореха,
свежемолотый черный перец,
морская соль.
Приготовление:
1. Сначала бланшируем брокколи, кидаем подготовленные соцветия в кипящую подсоленную воду, кипятим 5 минут, сливаем воду и опускаем брокколи в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой красивый зелёный цвет, сливаем воду, даём стечь всей воде.
2. Нагреваем духовку до 200 градусов. И займёмся тестом. Венчиком взбиваем яйца.
3. Добавляем молоко и сливки, взбиваем.
4. Добавляем горчицу, взбиваем. У меня была дижонская, но можно и обычную.
5. Просеиваем муку в яичную смесь. Хорошо перемешиваем.
6. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Хорошо перемешиваем. Регулируем специи на свой вкус.
7. Добавляем в тесто 2/3 сыра, смешиваем.
8. Смазываем форму для выпечки растительным или сливочным маслом.
9. Выкладываем брокколи.
10. Заливаем заливкой.
11. Сверху посыпаем оставшимся сыром и убираем в разогретую духовку на 30-40 минут, или пока запеканка хорошо уплотнится и красиво подрумянится.
12. Всё! Ароматная и пышная запеканка с брокколи готова. Даём ей немного остыть.
Метки: запеканка рецепты |
Сдобные пальчики с повидлом |
Ингредиенты:
1 стакан кефира
2 ст.л. сахара
25 гр. прессованных дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
ваниль
2,5 стакана муки
30 гр. маргарина
Повидло для начинки.
Приготовление:
Выпекать при температуре 200 гр до готовности. Кефир немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи - оставить, чтоб дрожжи разошлись. Затем добавить 1/2 муки+ маргарин+ваниль - вымесить. Затем добавляем еще 1/2 муки и взбитый в пену белок и аккуратно вымешиваем круговыми движениями сверху вниз. Тесту даем подойти, затем обминаем и даем опять подойти. Из готового теста формируем пальчики, выкладываем на лист, застеленный пергаментом и даем опять подойти. Затем смазываем желтком и выпекаем.
Метки: выпечка рецепты |
Салат «Рыбки в пруду» |
Великолепный салатик. Готовиться очень просто и быстро, но смотрится необычно!
Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт,
Сыр 150-200г,
Чеснок, майонез.
У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4.
В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
2. Шпроты, размять вилкой.
3. Яйца, протертые на терке + чесночек
4. Сыр так же на терке.
Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея.
Метки: рецепты салаты |
Яичница с овощами в духовке |
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Перец сладкий — 3 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Нарежьте лук и перец полосками.
3. На растительном масле сначала обжарьте лук до лёгкой румяности.
4. Затем добавьте овощи и жарьте, активно помешивая, до готовности, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Переложите овощи в порционную формочку. Сверху аккуратно вылейте яйцо или два.
6. Накройте формочки фольгой и уберите в разогретую духовку на 5–10 минут. Если вы предпочитаете, когда яйцо полностью готово, как будто вареное, держите все в духовке 10 минут; если вы предпочитаете жидкий желток, 5-6 минут будет достаточно.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Чудесные хычины — много-много мяса, плюс много-много зелени |
Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины.
Хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные!
Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия!
А приготовить такую вкуснятину, проще-простого!
Времени и хлопот минимум, а результат - ни кто не устоит)) Вкусноооооооо!!!
Как же я люблю выпечку, где много-много мяса... Да, я вовсе даже не вегетарианка...
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.
Для теста:
1 стакан кефира,
1 яйцо (но можно и без яиц),
масло сливочное 2 столовые ложки,
сахар — 1-2 ст. ложки,
соль 1 чайная ложка,
мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям),
0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.
Для начинки:
фарш мясной,
лук свежий
плюс много-много зелени
Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.
В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.
Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла).
Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.
Метки: рецепты |