-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734

Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 

Где купить эротическое белье?

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 18:48 + в цитатник

Приобрести комплект красивого эротического белья или же откровенный костюм для интимных игр в настоящее время не сложно. Знакомьтесь с каталогом женского нижнего белья вот здесь https://intimoamore.ru/catalog/clothes/bele-zhenskoe/ и выбирайте самое выгодное для себя предложение. Как видите, каталог соблазнительного нижнего белья, платьев и атрибутики для интимных игр со своим возлюбленным достаточно большой, чтобы каждая женщина смогла легко подобрать лучший вариант и быстро оформить заказ. Доставка товаров из онлайн секс шопа осуществляется в максимально короткие сроки с сохранением вашей анонимности.


Куриное филе, запеченное в фольге

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:25 + в цитатник

5791703_JZNPipfxsrs (650x536, 74Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Сыр — 150–200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.
2. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых будем готовить "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки.
3. Подгибаем края и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если не оказалось под рукой фольги — не беда, готовьте "Сюрприз" в обычной форме.
4. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.
5. Далее укладываем лук, нарезанный полукольцами. Затем — куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Для заливки: в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию). Если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.
6. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем рубленым чесночком и натёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 °C.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Орехово-карамельное блаженство

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:15 + в цитатник

5791703_qRWc_g49AlI (604x453, 43Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку

Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Изабелла"

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:14 + в цитатник

5791703_IDrwmCoi8Ag (604x453, 67Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь. 
Украсить на свой вкус.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат «Осенний»

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:09 + в цитатник

5791703_I0wZA9CCiI (600x400, 62Kb)

Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.

На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):

— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса
— 1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло)
— 2,5 столовые ложки крупной каменной соли
— СМЧП по вкусу
— можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла

Капусту нашинковала, добавила половину соли и хорошо её перемяла, капуста дала много сока и уменьшилась в объёме почти наполовину (можно так сильно не обминать, просто мне так нравится)

Болгарский перец нарезала тонкими полосками

Морковь натёрла, лук порезала тонкими полукольцами, помидоры — тонкими дольками, всё добавила к капусте, посолила оставшейся солью, поперчила, хорошо перемешала руками, слегка перемяла.

В сахар добавила уксус, перемешала и залила этим овощи, затем полила растительным маслом, опять всё хорошо перемешала и поставила под гнёт на час

Затем разложила салат по стерильным банкам, равномерно по банкам разлила весь сок, который дали овощи и убрала банки в холодильник (многие любят готовить без большого количества жидкости, но мне она очень нравится, люблю обмакивать в неё хлеб и есть=)).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ОЛАДЬИ МЯСНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:08 + в цитатник

5791703_zUFdE6I_iPk (700x366, 84Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● кефир - 1 л 
● фарш мясной - 400 г 
● яйца - 2 шт. 
● мука - 1 стакан 
● сахар 
● соль 
● сода 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Из приготовленных продуктов замесить жидкое тесто, добавить фарш, все перемешать. Обжарить оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде. Мясные оладьи на скорую руку можно подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: