-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734

Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 

Полная защита автомобиля составом керамика

Дневник

Среда, 25 Июля 2018 г. 14:12 + в цитатник

Чтобы ваш автомобиль даже после длительного срока эксплуатации не потерял свой внешний вид, советую обратиться за помощью в специализированный сервисный центр, в котором можно заказать услугу защиты покрытия авто. Полная защита автомобиля составом керамика - это услуга, воспользоваться которой может каждый из вас. Детейлинг мастерская в Москве выполнит ряд работ по уходу за экстерьером и интерьером вашего транспортного средства. Возможна оплата услуг банковскими картами.


Салат "Подсолнух"

Дневник

Среда, 25 Июля 2018 г. 13:30 + в цитатник

5791703_x8IDg8Otfdc (600x304, 38Kb)

Ингредиенты: 
-куриная грудка — 300 Грамм 
-шампиньоны — 300 Грамм 
-яйца — 7 Штук 
-сыр — 150 Грамм 
-маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек) 
-чипсы — 1 Штук (Pringles) 
-майонез — 1 Штук 

Приготовление: 
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата. 
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом. 
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом. 
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр. 
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. 
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ

Дневник

Среда, 25 Июля 2018 г. 13:28 + в цитатник

5791703_UptWz0Dotpw (645x367, 58Kb)

Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии. 

Ингредиенты: 

Скумбрия замороженная 3 шт 
вареные яйца 2 шт 
Сыр 50 гр 
Петрушка 4-5 веточек 
Лимон ½ шт 
Цедра лимона 1 ч.л 
Чеснок 1 зубчик 
Соль 
Перец 

Приготовление: 

Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и 

Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем. 

Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка. 

Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки. 

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром. 
______________________________________________________________________________ 
Скумбрия — 2 шт 
Яйцо куриное — 2 шт 
Сыр твёрдый — 50 гр 
Горчица (сухая) — 0,5 ч.л. 
Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт 
Зелень 
Соль, перец. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Яйца отварить до готовности. 
Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. 
Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить. 
Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой. 
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. 
Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку. 
Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень. 
Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заливной пирог с сёмгой

Дневник

Среда, 25 Июля 2018 г. 13:27 + в цитатник

5791703_jn_GRZJFMgo (604x386, 65Kb)

Ингредиенты: 
Тесто: 
- 2 яйца 
- 250 гр сметаны 10% (или натурального йогурта) 
- 200 гр муки 
- 1 ч.л. разрыхлителя 
- соль, специи - по вкусу 
- оливковое масло для смазывания формы 

Начинка : 
- 350 гр семги или форели (филе) 
- 100 гр лука-порея 
- петрушка - несколько веточек 
- соль, специи - по вкусу, 
- 100 гр нежирного сыра (моцарелла, брынза или сулугуни) 

Приготовление: 
1) Рыбу порезать кубиками или тонкими ломтиками, посолить или посыпать приправой для рыбы. Лук мелко порезать, петрушку порубить мелко. Сыр натереть на крупной терке. 
2) Яйца растереть с солью, добавить сметану, всё взбить, добавить разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто получится довольно жидкое, почти как на оладьи. 
3) 1/2 приготовленного теста вылить в смазанную маслом в форму, выложить на тесто рыбу, лук и петрушку, а сверху тертый сыр. Накрываем все это оставшимся тестом. 
4) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° С 35-40 минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печень "Красавица Востока"

Дневник

Среда, 25 Июля 2018 г. 13:25 + в цитатник

5791703_JWe7pSGNmIY (604x402, 70Kb)

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!

Ингредиенты:

●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.

Приготовление:

Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20

Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт Банановый

Дневник

Среда, 25 Июля 2018 г. 13:24 + в цитатник

5791703_GVF8kxklKY0 (604x374, 61Kb)

Ингредиенты рецепта на 12 человек:

5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема

Приготовление:

1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи приготовить крем.
7. Для этого измельчить бананы.
8. Масло сбить со сгущенным молоком.
9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
10. Коржи смазать обильно кремом.
11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Где можно купить кальян?

Дневник

Среда, 25 Июля 2018 г. 12:11 + в цитатник

Мини кальяны

Возможно, среди нас найдутся люди, которые любят курить кальян. Вы знаете, что для этого вовсе не обязательно искать ближайший бар, так как купить кальян вот здесь https://braderie.com.ua/g5611127-kalyany-aksessuary можно с доставкой в свой регион. Первым делом советую изучить каталог доступных кальянов. Вы можете подобрать классический кальян или же более современный, который имеет больше полезных примочек, но вместе с тем несколько уступает в дизайне. Сравнивайте характеристики понравившихся товаров и выбирайте лучшее для себя предложение.



 Страницы: