-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734

Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 

Прокат и аренда генераторов

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:14 + в цитатник

АРЕНДА ГЕНЕРАТОРА EISEMANN S 6400

Сварочные генераторы

Стоимость генераторов сегодня достаточно высокая, чтобы покупать оборудование ради выполнения небольшой работы. Именно поэтому прокат генератора в Киеве является востребованной услугой. Если вы не хотите переплачивать деньги за сварочные генераторы и при этом желаете получить в свое распоряжение действительно качественное оборудование, стоит перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом предложений. Здесь можно подобрать генератор по мощности, а также воспользоваться дополнительными услугами, например, заказать заправку оборудования топливом или же арендовать удлинитель.

Аренда электростанций

В случае, если вы не хотите зависеть от проблем, связанных с электроснабжением, советую обратить внимание на электростанции. Их также можно арендовать на любой интересующий срок. Тем более, что аренда электростанций позволяет существенно сэкономить на покупке оборудования. В компании RENTAL POWER можно взять в аренду дизельные и бензиновые генераторы, а также электростанции с доставкой по городу. Постоянные клиенты могут получить дополнительную скидку на доступные предложения.


Печенье "Мадлен"

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:44 + в цитатник

5791703_xdTO6fb8D0U (700x464, 62Kb)

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 170 г
Ягоды по сезону — опционально

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Духовку разогреть до 200ºC.
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.
5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.
6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Паста со шпинатом и томатами

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:43 + в цитатник

5791703_zRP_iydeS6s (587x700, 101Kb)

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Томаты черри — 150 г
Шпинат — 2 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатное пюре — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Базилик свежий или сухой — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте пасту по инструкции.
2. Когда паста будет готова, сохраните 0,25 стакана отвара, где она варилась, остальное — слейте.
3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарубленный чеснок.
4. Готовьте лук и чеснок около 30 секунд, затем добавьте черри и оставьте тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.
5. Добавьте шпинат, томатное пюре и воду, оставшуюся от пасты. Перемешайте и тушите еще 2–3 минуты.
6. Добавьте пасту, базилик, соль и перец, хорошо перемешайте и уберите с огня.
7. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цитрусовый курд

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:42 + в цитатник

5791703_weDIWHY9Zvg (440x353, 18Kb)

Лимонный курд (lemon curd) — английский десертный крем, довольно распространённый во всём мире. Его продают в готовом виде в баночках, используют в десертах (например, для наполнения корзиночек из песочного теста) или едят просто так, с круассанами или тостами. Можно добавлять лимонный курд в начинку для многослойных тортов, когда нужна кислинка. Особенно приятно то, что готовится лимонный крем очень просто, а степень сладости легко регулируется по вкусу.

Ингредиенты:

Лимоны — 3 шт.
Мандарины — 2 шт.
Розмарин — ½ веточки
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Основу курда составляет лимонный сок. Его кислотность нужна для того, чтобы готовый крем получил нужную текстуру, кислота также не дает свернуться яйцам в процессе нагревания. Для цвета, аромата и смягчения вкуса можно добавить другой сок и цедру цитрусовых. Здесь ароматные и сочные мандарины (для замены можно взять два мандарина вместо одного лимона).
2. С помощью мелкой терки или острого ножа снимите цедру (только цветную часть) с цитрусовых, положите в миску и туда же выжмите сок. Для насыщения сока ароматом, который сконцентрирован в цедре, дайте ему постоять 15-20 минут. Можно добавить и другие ароматизаторы, подходящие к лимонам, например, розмарин, ваниль или корицу.
3. Яйца слегка взбейте до однородности. Смешайте лимонный сок, яйца в миске, добавьте сахар и поставьте миску на кастрюлю с несильно кипящей водой. Лучше, чтобы дно миски не касалось воды. Варите, постоянно помешивая.
4. Добавьте туда же сливочное масло. Не переставайте размешивать смесь, чтобы нагрев происходил равномерно. Когда жидкость станет полупрозрачной и начнёт густеть, это означает, что курд пора убирать с огня, чтобы не образовались комки.
5. Процедите курд в горячем виде (пока он не загустел слишком сильно), чтобы избавиться от семян, цедры, яичных "канатиков" и получить идеально гладкую консистенцию.
6. Если вы планируете использовать курд в натуральном виде, можно сразу разлить его по банкам, дать остыть и хранить в холодильнике. Если нужно использовать его для какого-то десерта, то при остывании в миске накройте курд пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда. Это не даст образоваться на нём подсохшей корочке.
Готовый курд имеет приятную кремообразную консистенцию и нежный, кисло-сладкий вкус. Хранить его можно в холодильнике как минимум неделю.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ванильный сметанник

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:38 + в цитатник

5791703_1oA6yoyJqmo (700x463, 56Kb)

Ингредиенты:

Для теста: 

Желток — 1 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для начинки:

Белок яичный — 1 шт.
Сахар — 80 г
Сметана — 400 г
Ванильный пудинг (порошок) — 40 г
Сахар ванильный — 20 г
Яйцо — 3 шт.

Приготовление:

1. В чашу кухонного комбайна выложите холодное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Включите машинку на пару минут, должны образоваться масляно-мучные крошки.
2. Добавьте один куриный желток, снова включите машинку на минуту-другую, чтобы замесилось тесто.
3. Осторожно удалите нож, соберите руками тесто в ком.
4. Распределите тесто по форме, сформируйте высокие бортики. Если размер формы 17–18 см, то высота бортика — 6–7 см, если диаметр 22 см, то высота бортика — около 5 см.
5. Для начинки положите в комбайн 400 г сметаны любой жирности, сахар, ванильный сахар, ванильный пудинг (порошок), яйца, белок. Хорошо взбейте массу до однородного состояния.
6. Перелейте начинку. Она не должна доходить до края бортиков на 1-1,5 см, она немного растет в духовке.
7. Оформите край, как вам нравится. Отправьте сметанник в духовку на 45–50 минут, она должна быть заранее разогрета до 180ºC.
8. Готовый сметанник остудите полностью. Уберите в холодильник на 3–4 часа минимум, чтобы масса остыла и стабилизировалась.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чизкейк "Нью-Йорк"

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 14:36 + в цитатник

5791703_a018BTw3ukU (560x700, 262Kb)

Ингредиенты:

Печенье песочное — 320 г
Сливочное масло — 200 г
Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
Сахар — 220 г
Яйца — 5 шт.
Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте.
2. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья и утрамбуйте дно, сформируйте стенки и поставьте охлаждаться в морозилку на 15 минут.
3. Пока основа для чизкейка охлаждается, приготовьте начинку. Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры. В чаше миксера с насадкой лопатка смешайте 900 г сыра комнатной температуры и 220 г сахара. Перемешайте до однородности, не взбивая. Далее по одному введите в сырную массу 5 яиц, перед добавлением каждого следующего яйца предыдущее должно полностью замешаться. Получится гладкий вкусный крем.
4. Добавьте 160 г сметаны (без сыворотки) и перемешайте до однородности. Для аромата влейте 1 ст. л. ванильного экстракта, натрите мелко цедру одного лимона и добавьте 2 ст. л лимонного сока, все перемешайте.
5. Получится гладкий крем без комочков, очень нежный и вкусный. Разогрейте духовку до 160°С. Форму с основой для чизкейка достаньте из морозилки и плотно оберните фольгой в несколько слоев, чтобы не попала вода. Вылейте начинку на основу из печенья.
6. Поставьте форму с чизкейком в глубокую емкость для выпекания большего диаметра. В большой противень налейте горячую воду, чтобы вода доходила до середины формы с чизкейком. Поставьте эту конструкцию в разогретую до 160°С духовку и выпекайте 60–80 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка будет еще жидковата.
7. После этого приоткройте дверцу, выключите огонь и оставьте чизкейк доходить на 1–2 часа.
8. После полного остывания затяните форму с чизкейком пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6–8 часов.
9. Классический чизкейк "Нью-Йорк" готов, подавайте с ягодами или ягодным соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пансионат "Фея-2"

Дневник

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 12:52 + в цитатник

Номерной фонд - Пансионат «ФЕЯ-2»

Планируя отдых в Анапе, советую обратить внимание на пансионат «Фея-2», который находится всего в 50-ти метрах от Черного моря. Вот здесь https://feya-2-hotel.ru вы можете найти описание доступных номеров, выбрав оптимальный вариант для проживания, узнать о системе питания, доступных развлечениях, а также о программах для детей. Этот пансионат позволит вам хорошо отдохнуть и оздоровиться без ущерба для семейного бюджета.



 Страницы: