-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734

Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 

Мясо с овощами

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:42 + в цитатник

5791703_mtwKTjglHdU (604x435, 81Kb)

Предлагаем Вам разнообразить свое меню и приготовить очень вкусное и сочное мясо с овощами.

Ингредиенты:
Мясо – 500 гр.
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 ст.ложки
Помидор – 2 шт.
Сыр – 50-70 гр.
Растительное масло
Зелень

Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вашему вкусу.
2. Помидор вымыть и нарезать кружочками.
3. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле
4. Кабачок очистить и нарезать мелкой соломкой.
5. В миску выложить обжаренный лук, кабачок, добавить майонез, измельченный чеснок и рубленую зелень. Хорошо перемешать.
6. Сыр натереть на терке.
7. На смазанный растительным маслом противень выложить кусочки мяса, сверху положить начинку из лука и кабачков, затем кружочек помидора и посыпать тертым сыром.
8. Запекать в хорошо нагретой духовке 40-50 минут.
9. Когда мясо с овощами готово, выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самый вкусный сметанник

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:42 + в цитатник

5791703_aCQKhhvtgo (604x401, 65Kb)

состав: 

2 яйца, 
1ст.сметаны, 
1ст.сахара, 
1п.разрыхлителя, 
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. 

Крем: 1,5ст.сметаны, 
1ст.сахара. 

Печь 180С минут 20. 

Сверху и бока обсыпать шоколадом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:42 + в цитатник

5791703_b_1_fLyly5w (503x484, 61Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 стакан муки
- треть стакана теплой воды
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше)
- 0,5 ст.л. меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте.
2. Через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:42 + в цитатник

5791703_Hn85l2Lunh4 (604x421, 70Kb)

Ингредиенты:

- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки 
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)

Приготовление:

1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скумбрия в горчичном соусе

Дневник

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:42 + в цитатник

5791703_pIF6Fy4owA (604x453, 83Kb)

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 

скумбрия - 2 рыбки; 
репчатый лук - 1 шт.; 
майонез - 2 ст. л.; 
соевый соус - 3 ст. л.; 
горчица - 2 ст. л.; 
зелень для подачи. 

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. 

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. 

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: