-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734

Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 

Тайские капсулы в Москве

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 19:51 + в цитатник

Lipo9 капсулы для сжигания жира и снижения веса 30 капсул в Москве

Если вы отдаете предпочтение лечебным средствам с использованием натуральных компонентов, советую обратить внимание на тайскую косметику, которая уже находится на складе, так что купить тайские капсулы в Москве или же другие косметические средства можно с быстрой доставкой. Большой популярностью у женщин пользуются натуральные средства для похудения, которые мягко воздействуют на организм и позволяют добиться желаемого результата без изнурительных тренировок.


Салат «Столичный» с яблоком

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:27 + в цитатник

5791703_s7lSWYKlgIw (680x454, 86Kb)

Вкусный салат «Столичный» с яблоком, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасным вариантом праздничного новогоднего блюда. Сделать его проще простого, главное — следуйте каждому шагу этого рецепта.

Ингредиенты:

Куриное филе — 250 г
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Майонез — 50 г
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу

Приготовление:

Нарезаем вареный картофель ровными кубиками среднего размера, так же поступаем и с вареной морковью, солеными огурцами и вареным вкрутую яйцом.

Отвариваем куриное филе примерно двадцать минут после закипания воды, нарезаем кубиками.

Измельчаем яблоки в самом конце, чтобы не потемнели. Очищаем от корки и убираем сердцевину, нарезаем кубиками.

Объедением все вместе и добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом, солим, перчим, добавляем зелень и тщательно перемешиваем. Оставляем салат в холодильнике на тридцать минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Классический морковный пирог

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:24 + в цитатник

5791703_o5G5D0ojplI (600x557, 84Kb)

Ингредиенты:

Для пирога:
Растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное) — 250 мл
Коричневый сахар (можно использовать и обычный, но с коричневым будет ароматнее) — 180 г
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Молотый мускатный орех — 1/2 ч. л.
Молотый сухой имбирь — 1/2 ч. л.
Тертая морковь (около 350 г мякоти) — 2 ст. по 250 мл
Грецкие орехи — 150 г

Для крема:
Сливочный сыр — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1–2 ст. л.
Горсть нарубленных грецких орехов для украшения

Приготовление:

1. Яйца слегка взбиваем с коричневым и ванильным сахаром и растительным маслом.
2. Добавляем муку, просеянную с содой, солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.
3. Добавляем нарубленные орехи и морковь, вымешиваем.
4. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 21 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки. Вынимаем пирог из духовки и остужаем.
5. Готовим крем. Для этого взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.
6. Украшаем кремом пирог (можно разрезать его на два коржа и промазать внутри). Посыпаем грецкими орехами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чизкейк со сладким перцем

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:24 + в цитатник

5791703_kSC5IxsdlnI (604x482, 119Kb)

Ингредиенты:

Крекер (луковый или сырный) — 150 г
Масло сливочное для основы — 75 г
Масло сливочное для смазывания формы — 10 г
Белок яичный — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — 4 шт.
Сыр сливочный (творожный) — 300 г
Рикотта — 300 г
Сыр твердый Гауда — 150 г
Тимьян сушеный — 1,5 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Перец сладкий красный — 500 г
Мука для посыпки формы — 10 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 0,5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Базилик (свежий, для украшения)

Приготовление:

1. Крекер измельчаю с помощью мясорубки или кухонного комбайна.
2. Добавляю размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, яичный белок.
3. Хорошо перемешиваю все ингредиенты.
4. Разъемную форму диаметром 20 см смазываю сливочным маслом и посыпаю мукой.
5. Выкладываю основу чизкейка в форму, выравниванию поверхность.
6. Готовлю сырный слой. В миске соединяю сливочный творожный сыр, яйца, Рикотту.
7. Чуть взбиваю миксером.
8. Добавляю сушеный тимьян, перец черный молотый и соль (чуть-чуть).
9. Затем добавляю натертый на средней терке сыр Гауда.
10. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
11. Выливаю сырную массу на основу из крекера.
12. Выпекаю чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 60 мин. Даю чизкейку остыть, убираю в холодильник на несколько часов.
13. Перец мою, выкладываю в форму, застеленную пергаментом (или на противень).
14. Запекаю перец в духовке при 180 градусов до мягкости. Время от времени перец переворачиваю. Даю перцу остыть в духовке, снимаю с него тонкую пленку, убираю плодоножки и семена. Непосредственно перед подачей украшаю чизкейк "розочками" из перца. Нарезаю перец на полоски шириной около 1–1,3 см, сворачиваю их.
15. Выкладываю "розочки" из перца на остывший чизкейк, посыпаю сладкий перец солью по вкусу. В чашке соединяю оливковое масло и бальзамический уксус, с помощью кулинарной кисти смазываю сладкий перец. Украшаю чизкейк листьями базилика.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Брауни - американское шоколадное пирожное

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:23 + в цитатник

5791703__j8LSsO4QBw (700x485, 199Kb)

Ингредиенты:

грецкие орехи 100 г
мука 110 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло 120 г
соль 1 щ.
темный шоколад 2 пл.
тростниковый сахар 180 г
яйца 3 шт.

Приготовление:

1 Взбиваем яйца с сахаром.

2 На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом, хорошо перемешиваем и немного остужаем.

3 Порциями вводим шоколадную массу в яичную, продолжая взбивать миксером.

4 Соединяем муку, разрыхлитель и щепотку соли, просеиваем. Добавляем в шоколадную массу и тщательно перемешиваем.

5 Орехи измельчаем произвольно и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.

6 Выстилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем тесто, разравниваем лопаткой и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашние конфеты «Птичье молоко»

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:23 + в цитатник

5791703_2SBNfYY32tw (700x467, 112Kb)

Классический рецепт конфет «Птичье молоко», именно так их готовили в СССР. В советские времена это были самые любимые конфеты, достать которые было достаточно сложно, поэтому на стол их выставляли лишь по великому празднику.

К счастью, сегодня мы можем готовить эти чудесные, нежные, воздушные конфеты хоть каждый день! Придется немного попотеть, но оно того стоит!

Ингредиенты:

Для суфле:
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 г
Патока карамельная или крахмальная 150 г
Лимон 0,5 шт.
Агар-агар 1 ст. л
Вода 150 г
Сливочное масло 200 г
Сгущенное молоко 100 г
Ванилин 1,5 г

Для глазури:
Сливочное масло 100 г
Шоколад черный, 85% какао 1,5 плитки

Приготовление:

1. Замачиваем агар, примерно на 30 минут.

2. Тем временем взбиваем сливочное масло до пышного состояния. Добавляем к нему сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем и оставляем.

3. Ставим агар на огонь, постоянно помешивая, ждем, когда он полностью растворится.

4. Всыпаем сахар и патоку, тщательно перемешиваем и оставляем на слабом огне на 15 минут, до 115-118°C. Сироп должен тянуться тонкой ниткой.

5. Когда наш сироп уже прогрелся до 115°С, отделяем белки от желтков, белки взбиваем, добавляем к ним ваниль и сок лимона.

6. Сироп выключаем и буквально через 5 минут начинаем вливать его тонкой струйкой во взбивающиеся белки. Еще через 5 минут взбивания добавляем подготовленное масло, частями.

7. Выключаем миксер и переливаем суфле на бумагу в рамку-форму. Оставляем на столе на 10-15 минут, затем убираем в холодильник на 30 минут.

8. Готовим глазурь. На водяной бане растапливаем шоколад с маслом, чтобы все кусочки полностью растворились. Постоянно помешиваем.

9. По истечению времени достаем суфле, снимаем рамку и разрезаем суфле на конфеты (это можно сделать нитью).

10. В готовую глазурь окунаем каждый кусочек суфле и ставим в морозилку на 15-20 минут.

11. Если у вас остался шоколад, можно полить им схватившиеся в морозилке конфеты и поставить в холодильник еще на 15-20 минут.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: