LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dipika24
Dipika24
Dipika24
-
(1113)
(84)
(76)
(58)
, ,
(10)
(0)
-
(1)
: 42
(2)
-
-
e-mail
-
(162)
ALLA555
Alevtina10
Cymylau
Elen_i_K
MatyldaBelaya
Mis_Angelina
Natalisa2009
Ninyk
Prosto_Natali
Suhanova3887
ZoyaM
elinor_051
fraypetelka
key-note
kowka5
kravchenko768
kuzya123452
line8207
marusya_esk
neferit
rosavetrov
solnceRa1956
valyakarhenko
_
_
-
_
_
1974
-
-
_
-
505
_
_
_58
_
__96
311
_
__
-
: 13.01.2015
: 3288
: 492
: 4736
:
" "
, 14 2022 . 17:53
+
_
!
" "
:
:
– 1 (250 )
– – 200
— 3-4 .
—1 . .
— 1
— 200
– 1
:
( , , ) — 500–600
— 1 . .
:
( ) — 500–600
– — 200
:
() — 100
— 100
:
. , .
. , .
16 .
20–25 , 8 .
( ). , .
, .
, , . – .
200 . , 15 .
: .
: , , : 5 , 4, 3, 2 . , .
.
, –, , . 6–8 .
:)
http://mirforwoman.ru/tort-monastyrskaya-izba/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://dipika24.ru/post493014201/">Торт "Монастырская изба"</a><br/>Торт "Монастырская изба" Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г) Сахар–песок – 200 г Мука пшеничная — 3-4 ст. Разрыхлитель —1 ч. л. Ванилин — 1 щепотка Сметана — 200 г Соль – 1 щепотка Для начинки: Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г Крахмал — 1 ст. л. Для крема: Сметана (жирная и густая) — 500–600 г Сахар–песок &md... <a href="http://dipika24.ru/post493014201/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA