Брусничный морс |
Вкусный и полезный ягодный напиток.
Ингредиенты:
брусника 300-350 г
вода 2 л
сахар 4-5 ст.л.
Приготовление:
1.Ягоду перебрать, помыть.
2. Воду вскипятить, сразу добавить в неё ягоду, через минут 3-5 добавить сахар и снизить огонь на средний.
3. Через минут 10 ягодки уже станут мягкими.
4. В то время, как ягода будет вариться 3-5 минут, сливать морс через сито в ёмкости. Оставшуюся в ситечке ягодку тоже отжимать полностью столовой ложкой.
5. Можно налить в стакан морс, добавить лёд и пить сразу, а можно подождать пока морс остынет.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |