-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Киш “Лорен”

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:03 + в цитатник

5791703_6KdeG82M_qE (466x700, 189Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150-170 г
Соль — 1 ч. л. без горки
Ледяная вода — 3-4 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
Ветчина — 150 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Сливки 23% — 200 мл
Молоко 3,5% — 100 мл
Соль, пряности, растительное масло

Калорийность на 100 г — 300 ккал

Приготовление:

1. Перетрите муку с солью и маслом в крошку.
2. Добавьте воду и быстро замесите тесто.
3. Тесто округлите, заверните в пленку и охладите (30 минут).
4. Быстро раскатайте в пласт толщиной 4-6 мм и выложите в форму.
5. Оформите бортики и удалите излишки.
6. Выложите сверху отрез фольги и поместите сверху груз.
7. Запекайте при температуре 180–200 °C 7-10 минут.
8. Удалите груз, фольгу и верните в духовку на 5 минут.
9. Обжарьте ветчину, нарезанную кубиками, на раскаленном масле.
10. Выложите на бумажное полотенце и промокните.
11. Яйца, сливки, молоко, соль, пряности взбейте до однородности.
12. Распределите ветчину поверх основы и влейте яичную смесь.
13. Запекайте при той же температуре 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку