Шницели из кальмаров. |
Ингредиенты:
700 г. филе кальмара
4 ст. л. пшеничной муки
3 яйца
6 ст. л. панировочных сухарей
5 ст. л. оливкового масла
перец черный молотый, соль по вкусу
свежие и отварные овощи для гарнира
зелень петрушки или листья салата для оформления
Приготовление:
Шаг 1
Подготовленные тушки кальмаров отбить с обеих сторон, сделать 3-4 надреза.
Шаг 2
Посолить, поперчить, запанировать в просеянной муке. Смочить во взбитом яйце, запанировать в молотых сухарях.
Шаг 3
Положить в сковороду, разогретую с жиром, прижать гнетом и обжарить до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке.
Шаг 4
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |