-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4512


Закуска за 15 минут

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:32 + в цитатник

5791703_j9ApRcFm1o (700x395, 94Kb)

Для начинки можно взять то, что "завалялось" в холодильнике или в кухонном шкафу.
Это могут быть остатки картофельного пюре с ужина или даже остатки каши (с гречневой вкусно получается), творог, сыр, грибы, фасоль, горох или любое густое повидло. Если и этого нет, можно взять в качестве начинки обжаренный лук с морковью (или даже просто лук).
Но вкуснее всего получается, если обжарить лук с мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами. Такую начинку я готовлю на двух сковородках - на одной обжариваю лук на растительном масле, на второй - огурцы. Потом перемешиваю и - готово!

С хлеба обрезаю корочки.

Опускаю ломтик хлеба в воду, затем хорошенько отжимаю, чтобы убрать лишнюю воду.
⚠НО долго в воде держать не нужно, иначе хлеб размокнет сильно -и ничего не получится.

На размоченный ломтик хлеба выкладываю начинку и формирую "пирожок". Хлеб хорошо "склеивается". Это совсем несложно.

Осталось обжарить.

Жарю пирожки во фритюре (использую для этого сковороду небольшого диаметра)
И все! Закуска готова! Мы называем это блюдо "самые ленивые пирожки". Хрустящие и вкусные! Хоть и не очень полезные, конечно...

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку