-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4512


—тейк из тунца с гарниром из свежих овощей

ѕонедельник, 01 ћарта 2021 г. 18:10 + в цитатник

5791703_JIy3lftRGCc (604x483, 94Kb)

»нгредиенты:

—оевый соус — 1,5 ст. л.
—ок лайма — 1 ст. л.
»мбирь молотый — 1 ч. л.
“унец — 300 г
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
ќливковое масло — 1 ч. л.
ѕомидоры — 1 шт.
ќгурцы — 2 шт.
–исовый уксус — 1 ч. л.
 унжутное масло — 1 ст. л.
Ћук зеленый — 1 пучок

ѕриготовление:

1. ¬ маленькой миске взбейте соевый соус, сок лайма и имбирь. ќтложите в сторону.
Ќагрейте масло на сковороде на среднем огне. —тейки тунца посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду.

2. ∆арьте стейки на одной стороне около 4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне еще в течение 4 минут.  огда тунец почти готов, добавьте приготовленный соус и, наклон€€ сковороду, дайте ему растечьс€ по всей сковороде. ѕротушите в соусе стейки около 30 секунд, потом переверните на другую сторону и протушите еще 30 секунд, снимите с огн€.

3. “ем временем сделайте гарнир. ƒл€ этого смешайте вместе нарезанные помидоры и огурцы. «аправьте все уксусом и кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу.

ѕодавайте тунца с овощным салатом, украсив мелко нарезанным зеленым луком.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку