-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Салат “Мимоза” с горбушей или лососем

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:21 + в цитатник

5791703_u4AeSJpHqA (680x453, 176Kb)

Ингредиенты:

Филе горбуши (или лосося) — 400 г
Яйца — 5 шт.
Картофель — 5 шт.
Морковь — 5 шт.
Зеленое яблоко — 1 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Укроп — пучок
Майонез — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Морковь и картофель отварите в подсоленной воде до готовности.

Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки: белки натрите на терке, а желтки покрошите.

Филе горбуши (или лосося) отварите на пару, разберите вилкой на кусочки.

Очищенные яблоки натрите на мелкой терке, сбрызните лимоном.

Лук и укроп мелко нарежьте.

Выкладывайте салат на блюдо слоями: половина картофеля с солью и майонезом; половина рыбы с майонезом; лук и укроп; половина моркови с майонезом.

Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, не забудьте каждый слой промазать майонезом.

Далее выложите слой яблок, промазанный майонезом и белки, также промазанные майонезом.

Украсьте салат желтками.

Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку