-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4465



ѕирог Ђ¬любленный далматинецї

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 21:25 + в цитатник

5791703_TBoHPIsBF5M (477x585, 79Kb)

»нгредиенты:

“ворог — 800 г
—ахар — 3/4 ст.
яйца — 3 шт.
¬анильный сахар — 1 пакетик
ћасло сливочное — 2 ст. л.
 рахмал — 3 ст. л.
ћанна€ крупа — 3 ст. л.
—оль — щепотка
ћука — 2 ст. л.
 акао — 1 ст. л.

дл€ украшени€:
Ўоколад белый — 50 г
—ливки — 2 ст. л.
Ўоколад темный — 20 г

ѕриготовление:

1. “ворог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу — до однородности.
2. Ѕелки взбиваем с солью до пиков. ќсторожно вмешиваем в творожную массу.
3. ¬озьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
4. ¬ыкладываем творожную массу в форму дл€ выпечки, которую надо выстелить бумагой дл€ выпечки. ¬ массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
5. ¬ыпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. ќстужаем в форме.
6. Ќа вод€ной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге дл€ выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
7. “акже растапливаем на вод€ной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. ѕокрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».

–убрики:   улинари€
ћетки:  

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 январ€ 2021 г. 22:20 (ссылка)
13.01.2021
ѕоздравл€ю теб€ и твой ƒневничок с ƒнем рождени€! я от души желаю твоему замечательному дневничку дальнейшего процветани€! “ебе творческих успехов и добрых друзей!
ƒ≈Ќ№ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒЌ≈¬Ќ»„ ј.. (600x223, 318Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку