-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:23 + в цитатник


5791703_mVLdpnUR46s (604x403, 71Kb)



Ингредиенты:



Яйца куриные — 4 шт.

Сыр сливочный — 100 г

Укроп — 1/2 пучка

Огурец — 1 шт.

Семена кунжута — 2 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Соус соевый — для подачи



Приготовление:



Подготовьте ингредиенты.



На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде.



Два яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.



Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.



Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.



Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом.



Подавайте с соевым соусом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку