-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Брауни-чизкейк

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 20:00 + в цитатник

5791703_AquoifslAds (604x493, 119Kb)

Ингредиенты

шоколад горький - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 3 шт.
мука (блинная) - 3 ст.л.
шоколад белый - 200 г
сыр сливочный - 200 г
сахар - 70 г

Приготовление:

1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яичную смесь с шоколадной.
4. Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5. Растопить отдельно белый шоколад.
6. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
7. Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8. Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После - вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку