Рулетики с тунцом |
Ингредиенты:
Тунец (консервированный в масле) - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр (твердый) - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Кукуруза (консервированная) - 2 ст.л.
Тесто слоеное - 1упаковка
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец - щепотка
Мак - 2 ст.л.
Кунжут - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Сцедить масло от тунца на сковороду и обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать. Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.
2. Смазать яйцом один край.
3. Свернуть так, чтобы получилась трубочка.
4. Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
6. Рулетики готовы! Они получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |