-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Бисквитный торт на выходные

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 11:14 + в цитатник

5791703_YORki0owxjE (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
5 яиц
0,5 стакана сахара
2/3 стакана муки
Цедра 1 лимона
Щепотка соли

Для крема:
500 грамм обезжиренного творога
0,5 стакана сахара
10 грамм желатина

Приготовление:

Взбиваем белки со щепоткой соли. По одному вводим желтки, все время взбиваем. Потом сахар, мука. Все время взбиваем.

Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень.

Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Крем:
Взбиваем творог с сахаром. Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения. Немного остужаем и выливаем в творог. Взбиваем.

Смазываем коржи кремом.

В холодильник на пару часов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку