-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Картофель "Герцогиня"

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:51 + в цитатник

5791703_NSryHSV2QYc (466x700, 130Kb)

Ингредиенты :

картофель 10 -12 шт, 
4 яичных желтка, 
сливочное масло 50г, 
чеснок, 
Пармезан 150 -200 г, 
зелень

Приготовление:

Очищенный картофель хорошо разварить. 
На сливочном масле слегка обжарьте мелко порубленный чеснок. 

Слить воду с картофеля и, пока он горячий, размять в пюре, замешайте туда же тертый Пармезан и обжаренный чеснок с маслом, в котором он жарился. Дайте пюре немного остыть, и замешайте туда яичные желтки по одному. 
Заполните смесью кондитерский мешок и выдавливайте через насадку на застеленный пергаментом противень. 
Если пюре получилось слишком плотным, добавьте в него немного воды, в которой варился картофель или теплого молока. 
Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку