-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2823
 омментариев: 451
Ќаписано: 4220


 артофельный пирог с сыром и беконом

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 11:49 + в цитатник

5791703_uUK8w4v2hU0 (700x525, 77Kb)

 артофельный пирог с сыром и беконом – один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов. –ецепт приготовлени€ сытного и вкусного пирога дл€ всей семьи. „тобы приготовить это чудо современной кулинарии, достаточно всего лишь относительно меленько нарезать все ингредиенты и поставить блюдо в духовку.
» совсем скоро вы получите вкусный и очень аппетитно пахнущий пирог, который станет идеальным обедом или ужином дл€ большой семьи. ј если ваша семь€ еще не така€ больша€, чтобы за один присест ум€ть весь приготовленный картофельный пирог, не переживайте, он будет не менее вкусным, если его разогреть даже на следующий день.

  тому же, дл€ приготовлени€ этого блюда вам не нужны какие-то необычные и сложные ингредиенты, которые дорого сто€т и их сложно достать. ѕродукты, указанные в этом рецепте, предельно просты и доступны каждому. “ем более, что сочетание сыра и бекона – это беспроигрышный вариант, как бы мы их не приготовили.

ѕоэтому – на старт, внимание и марш!

»нгредиенты:

—лоеное тесто 500 грамм (купите готовое тесто в магазине или приготовьте его самосто€тельно, рецепт можно найти в нашей √руппе)
 артофель 1 килограмм
Ѕекон 200 грамм (можно также использовать любую другую ветчину или колбасу на ваше усмотрение)
—ыр Ёдам 300 грамм
 уриное €йцо 3 шт.
—ливки 200 грамм
ћасло сливочное 1 ст. л или растительное дл€ жарки (как вы больше любите)
ѕищева€ соль 3 грамма/ по вкусу
ѕерец черный молотый 3 грамма/ по вкусу

ѕриготовление:

ѕрежде всего, нам нужно нарезать картофель кубиками, размером примерно по 1 см, и слегка обжарить в течение нескольких минут на умеренном огне и небольшом количестве сливочного или растительного масла. ƒобавить соль и перец согласно тому, насколько соленую и перченую пищу вы предпочитаете. 
Ѕекон (ветчину или колбасу) также следует нарезать небольшими кубиками и смешать с уже подготовленным картофелем.

¬ форму среднего размера выложить слоеное тесто, сверху распределить картофель с беконом и посыпать тертым на крупной терке сыром.

¬ отдельной таре взбейте €йца, сливки, щепотку соли. ¬збивайте лучше всего венчиком дл€ взбивани€, так удобнее всего и результат отличный. Ётой массой нужно залить наш пирог и оставить на несколько минут, чтобы пропитать тесто этой массой. “ак пирог получитс€ еще вкуснее, сочнее и ароматнее.

¬ыпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 35 минут. “ак как мощность духовки у всех может отличатьс€, провер€йте готовность блюда, чтобы оно не подгорело. Ќам нужна легка€ рум€на€ корочка и не сыра€ картошка. √отовое блюдо подавать теплым. ј лучше всего – сразу же из духовки, потому что пока вы его поставите, пока разрежете и разложите по тарелочкам, пирог как раз дойдет до нужной, комфортной к употреблению, температуре. Ётот пирог сразу же объедин€ет в себе и гарнир, и м€сное, и хлеб. ќн быстро утолит голод и насытит наш организм. ѕолучаетс€ великолепно вкусно и быстро. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку