Мини-картофель |
Оригинальная закуска из мини картофеля, сметаны и лука шнитт.
Ингредиенты:
Картофель небольшого размера — 500 гр.
Сметана – 100 мл.
Растительное масло – 2 столовые ложки
Зеленый лук шнитт для украшения
Морская соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку 190 градусов.
2. Тщательно моем мини картофель и сушим. Выкладываем в большую миску.
3. В миску с картофелем добавляем растительное масло и посыпаем морской солью. Хорошо перемешиваем.
4. Мини картофель выкладываем на противень, отправляем в духовку. Запекаем мини картофель в течение 1 часа.
5. Охлаждаем готовый мини картофель в течение 10 минут, а затем на каждом клубне делаем глубокие крестообразные надрезы и немного раскрываем.
6. Выкладываем надрезанный картофель на тарелку, в каждый клубень добавляем одну чайную ложку сметаны, сверху добавляем нарезанный лук шнитт и подаем.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |