Запеканка "Окунь под шубой" |
Ингредиенты:
Сыр : 400 Грамм,
Рыба (окунь): 1 Килограмм,
Масло растительное : 50 Грамм,
Картофель : 6 Штук,
Майонез : 100 Грамм,
Лук : 4 Штуки,
Перец и соль : 1 По вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь промываем филе окуня, нарезаем его большими порционными кусочками. Фольгой застелем противень и смажем растительным маслом. Кусочки филе укладываем на фольгу, перчим и солим.
2. Очищаем морковь и на крупной терке ее натираем. Обжариваем на сковороде в растительном масле.
3. Очищаем картофель, средними кусочками нарезаем (можно воспользоваться кухонным комбайном). Сверху на рыбу выкладываем нарезанный картофель. Все поперчим и посолим. Вся рыба должна быть покрыта картофелем.
4. Очищаем лук и нарезаем его средними колечками. Колечки лука раскладываем по поверхности картофеля.
5. Сверху на лук выкладываем обжаренную морковь, и разравниваем. Все перчим и солим.
6. На крупной терке натираем сыр и затем смешиваем с майонезом. На слой моркови выкладываем эту смесь и равномерно распределяем по всей поверхности. До температуры 180 градусов разогреваем духовой шкаф и минут на 30-40 отправляем туда противень.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |