Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
|
|
Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 11:57
+ в цитатник
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Метки:
котлеты
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-