-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Сочный пирог с вишней

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 19:00 + в цитатник

Какой же он аппетитный — объедение просто! 
Ингредиенты: 
Кефир — 450 г 
Яйца — 2 шт. 
Сливочное масло — 100 г 
Сахар — 1 стак. 
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л. 
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка 
Приготовление: 
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно. 
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте. 
4. Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте маргарин в кефирную массу. 
5. Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким и негустым. 
6. Отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для запекания и разровняйте. Сверху положите вишню. 
7. К оставшемуся тесту добавьте муки, замесите эластичное тесто. Сформируйте из него сеточку на поверхности пирога. Отправьте пирог запекаться в духовку на 30–40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. 
Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку