Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Dipika24
Dipika24
Аватар Dipika24
-
Рубрики
Кулинария
(1113)
Немного о разном
(84)
Красота
(76)
Здоровье
(58)
Фото, видео, музыка
(10)
Полезное для блога
(0)
-
Видео
Все (1)
Как кот реагирует на ёжика
Смотрели: 42
(2)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (162)
ALLA555
Alevtina10
Cymylau
Elen_i_K
MatyldaBelaya
Mis_Angelina
Natalisa2009
Ninyk
Prosto_Natali
Suhanova3887
ZoyaM
elinor_051
fraypetelka
key-note
kowka5
kravchenko768
kuzya123452
line8207
marusya_esk
neferit
rosavetrov
solnceRa1956
valyakarhenko
Алла_Студентова
Астронель
Валентина_Шиенок
Гаша-Макар
Елена_Краева
Лариса_Воронина
Ледитата
Леля1974
Ли-За
МАРИША-ВОДОЛЕЙ
Майя_Пешкова
Марианна-Осень
Мерз
Натаня505
Наташа_Шпигель
Неонила_Кручинина
Планула
Радуга_58
Рина_Санина
Селена_Тавр_96
Туристка
златослоВИКА
макошь311
нормальная_женщина
подруга_для_кота
таила
ясный
-
Статистика
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Суп-пюре из брокколи
Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 09:13
+ в цитатник
Ингредиенты:
Брокколи – 1 кг
Бульон куриный – 1 л
Лук – 1 луковица
Сливки 20-25% – 100 мл
Чеснок – 4-5 зубчиков
Масло растительное
Соль
Перец
Приготовление:
Разделите брокколи на соцветия. Самые крупные разрежьте на части, чтобы они были примерно одинакового размера.
На дно кастрюли налейте растительное масло. Быстро обжарьте лук до золотистости.
Добавьте в кастрюлю брокколи, соль, перец и тушите на медленном огне до готовности капусты.
Добавьте мелко нашинкованный чеснок и жарьте его еще 1-2 минуты.
Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
Пюрируйте суп блендером.
Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Суп готов!
Рубрики:
Кулинария
Метки:
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="http://dipika24.ru/post433961860/">Суп-пюре из брокколи</a><br/> Ингредиенты: Брокколи – 1 кг Бульон куриный – 1 л Лук – 1 луковица Сливки 20-25% – 100 мл Чеснок – 4-5 зубчиков Масло растительное Соль Перец Приготовление: Разделите брокколи на соцветия. Самые крупные разрежьте на части, чтобы они были примерно одинакового размера. На дно кастрюли налейте растительное масло. Быстро обжарьте лук до золотистости. Добавьте в кастрюлю брокколи, соль, перец и тушите на медленном огне до готовности капусты. Добавьте мелко нашинкованный... <a href="http://dipika24.ru/post433961860/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти