-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Мясо под сырным соусом

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 09:00 + в цитатник

Ингредиенты: 

Говядина — 1 кг 
Сыр твердый (твердый) — 200 г 
Сливки — 150 мл 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Горчица — 2 ст. л. 
Соль 
Специи 

Моем и режем говядину ломтиками. 

Солим и приправляем специями мясо. 

Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. 

Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения 

Трем сыр на терке. 

И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. 

Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку