-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4584


 рылышки а-л€ KFC

—уббота, 30 —ент€бр€ 2017 г. 08:15 + в цитатник

»нгредиенты: 

● крылышки 
● масло растительное 
● паприка 
● чеснок 
● соль 
● кукурузные хлопь€ 

ѕриготовление: 

Ѕерем дес€ток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. „уть присаливаем воду и на огонь. ƒо кипени€ довели, пену сн€ли и убирайте быстренько с огн€. ѕусть остывают в бульоне. —кажу по секрету, сама€ вкусна€ курица делаетс€ именно так. «акипела и в сторону, остывать. ѕопробуйте, не пожалеете. Ќу если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. ƒостаем крыль€, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон. 

’отите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. ’отите €ркий вкус - выдавите туда чеснок. Ќу а если дети лопать будут, то просто присолите.¬с€ фишка в панировке. —качем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопь€ без вс€ких добавок. ќни крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. ѕанируем после льезона. ј теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и оп€ть не беспокоим. яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впа€етс€" в крыль€. √рем казан с маслом до 180—. ќпустите палочку в масло. »з нее пошли пузыри? «начит масло готово. ∆арить нужно быстро. 30-60 секунд.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 30 —ент€бр€ 2017 г. 10:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку