-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4447



—очные куриные котлеты с рисом "»дика" за 20 минут.

ѕ€тница, 28 »юл€ 2017 г. 10:24 + в цитатник

»нгредиенты:

–ис "»ндика"
 уриное филе — 450 г 
Ўампиньоны — 100 г 
 расный сладкий перец — 0,5 шт. 
ћоцарелла — 150 г 
яйцо — 2 шт. 
Ћук зеленый — 20 г 
—ливки (у мен€ 22% жирности) — 4 ст. л.
„еснок - 3 зуб. 
ѕерец чили — 0,5 ч. л.
—оль — по вкусу 
ѕерец черный молотый — по вкусу 
ћасло растительное — 50 мл 
 рахмал — 3 ст. л.

ѕриготовление:

1. ƒовожу воду в кастрюле до кипени€, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут. 
2.  уриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки. 
3. Ќарезаю кубиками сладкий перец, моцареллу, шампиньоны. 
4. Ќарезаю зеленый лук. 
5. ¬ миске соедин€ю куриное филе, сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук, €йца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок. 
6. ¬се ингредиенты тщательно перемешиваю. 
7. ¬ыкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом котлеты (котлеты € формую смоченными в воде руками), обжариваю котлеты на среднем огне под крышкой с двух сторон. 
8. ѕодаю куриные котлеты с готовым рисом. 
9. Ѕлюдо чуть украшаю зеленым луком и сладким перцем.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку