-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Как приготовить сырный пирог Сабунари

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Dipika24 Как приготовить сырный пирог Сабунари

5791703_b2559ead589533c06ffc0a52b2b080d2730x394_1 (700x377, 54Kb)

Вам понадобится:

Для теста:

2 столовых ложки растопленного маргарина

2 яйца

100 грамм теплой воды

щепотка соды

мука

 

Для начинки:

450 грамм адыгейского сыра

250 грамм сыра «Гауда»

100 грамм сливочного масла

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать яйца, соду, маргарин, постепенно добавить муку. Хорошо замешать.

2. Готовое тесто следует смазать растительным маслом, закрыть и оставить примерно на 10-15 минут.

3. Приготовить начинку: натертый на терке сыр смешать с растопленным слив, маслом.

4. Тесто нужно разделить на 7 частей и раскатать тонкие лепешки. 6 лепешек одинакового размера, а 7-я больше. Листы раскатать толщиной, примерно, в 2 мм.

5. Варить по одному, опуская в подсоленный кипяток на 2-3 мин. Готовое тесто аккуратно вынуть и сразу опустить в кастрюлю с ледяной водой.

6. Положить лепешки на смазанный маслом противень, на них — тертый сыр, полить слив, маслом, посолить и так, пока не будут уложены все 6 лепешек. А 7-ой укутать пи рог сверху, аккуратно подгибая концы под нижний корж.

7. Нужно проколоть пирог ножом в нескольких местах, смазать верх маслом. Печь в духовке при 200 °С.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку