-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 3288
Комментариев: 492
Написано: 4736


Салат "Ералаш" на зиму

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:32 + в цитатник

Потребуется: 
10 баклажанов, 
10 болгарских перцев, 

10 репчатых луковиц, 
5 зубчиков чеснока, 
10 помидоров, 
1-2 стручка горького перца, 
4 ст. ложки сахара, 
2 ст. ложки соли, 
200 мл подсолнечного масла без запаха. 

Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду, довести до кипения и воду слить. 
Болгарский перец нарезать соломкой, горький - колечками, чеснок измельчить, помидоры нарезать. 
Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут. 

За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 5 пользователям

таила   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 10:32 (ссылка)
Вкусненько! Но мы делаем без острятинки! Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Олищук   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 09:38 (ссылка)
Салат хорош, я называю его десятка.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку