-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2249
 омментариев: 412
Ќаписано: 3606

“орт с творожно-клубничной начинкой

ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 18:53 + в цитатник

 

»нгредиенты дл€ теста:

ћука — 200 г
ћаргарин — 80 г
—ахар — 4 ст. л.
яйца куриные — 1 шт.
—оль — щепотка
–азрыхлитель — 1 ч. л.

ƒл€ начинки:

“ворог — 500 г
—ливки — 300 мл
 лубника — 400 г + 300 г дл€ украшени€
—ахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
∆елатин — 20–25 г
 ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ песочного теста растереть слив. масло с сахаром. ћуку смешать с разрыхлителем просе€ть в масло, добавить €йцо и соль. «амесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник.
2. Ќагреть духовку до 200 градусов. –азъемную форму смазать маслом. “есто раскатать и выложить в форму. Выпекать 15 мин. ƒать остыть.
3. ∆елатин замочить. “ворог перетереть, добавить сахар и ванильный сахар.  лубнику вымыть, просушить. —делать пюре (из 300 г). —оединить с творогом.
4. «амоченный желатин подогреть, не довод€ до кипени€, остудить. Взбить сливки, соединить с творожной массой, добавить желатин и хорошо перемешать. 100 г клубники порезать и добавить в крем. ѕоставить в холодильник на 1 час.
5. Выложить на тесто. ”красить торт клубникой. ѕоставить охлаждать в холодильник на 3-4 часа.
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 19:01 (ссылка)
ƒобрый вечер!јх! ака€ вкусн€тина!!!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку