-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dipika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2015
«аписей: 2085
 омментариев: 400
Ќаписано: 3430

јпельсиновые сырники

¬торник, 03 ћарта 2015 г. 20:05 + в цитатник

»нгредиенты дл€ сырников:

- 400 г творога
- 100 г сахара (можете вз€ть больше, если любите послаще)
- почти 1 стакан муки
- 1 €йцо
- 1/2 апельсина
- ванильный сахар или ванилин
- 2 столовые ложки сметаны
- масло растительное дл€ жарени€

ƒл€ соуса:
- 1 стакан густой сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 апельсина
 

Приготовление:

— половины апельсина сн€ть цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.

В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, €йцо, сметану, цедру и сок апельсина.

Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.

»з теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки дл€ сырников.

— помощью вилки расплющить их в лепешки.

Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.

ƒл€ соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. ƒобавить цедру, сн€тую с оставшегос€ апельсина.
 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку