-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Камеры видеонаблюдения

Пятница, 06 Июля 2018 г. 11:21 + в цитатник

Готовые комплекты систем видеонаблюдения - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются покупкой и установкой новых камер видеонаблюдения. С помощью такой техники можно обеспечить на своем объекте, которым может быть офис, магазин, квартира, загородный дом, круглосуточную защиту. Камеры видеонаблюдения отличаются не только по цене, но и функциональности. В первую очередь нужно изучить подробное описание и характеристики охранных систем, а уже после этого выбирать самый выгодный вариант по цене. Купить качественные камеры для установки систем видеонаблюдения можно в интернет-магазине novicam66.ru с максимальной выгодой.


Что делать после отправки формы N-565

Суббота, 30 Июня 2018 г. 18:59 + в цитатник

Если вы интересуетесь решением вопросов, связанных с иммиграцией в США и хотите узнать, что делать после отправки формы N-565, заявки на замену сертификата, смело кликайте по ссылке http://us-immigrationhelp.com/what-should-i-do-aft...n-for-certificate-replacement/ и знакомьтесь с доступной информацией по теме. Именно здесь вы узнаете о том, как правильно оформить необходимые документы для иммиграции в США и получения гражданства.


Как приготовить пышный и вкусный омлет?

Пятница, 29 Июня 2018 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пышный и вкусный омлет?

kak-prigotovit-omlet

Как приготовить омлет, как в детском саду? Мы помним, что в детских столовых готовили пышный, высокий и нежный омлет, который не оседает после приготовления. Такой омлет можно легко приготовить и в домашних условиях, если следовать простым советам и приготовлениям. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить омлет дома на молоке в классическом исполнении и с различными добавками.

Как приготовить омлет с молоком

Идеальный омлет должен быть мягким, воздушным, иметь особую консистенцию и не падать сразу после того, как вы снимите его со сковороды. Следует сказать, что самый пышный омлет получится не на сковороде, а в духовке. Причем, здесь также важно правильно соблюсти все пропорции, но при желании приготовить воздушный и высокий омлет на молоке можно и на сковороде. Только готовить блюдо нужно в сковороде с толстым дном и краям, а также обязательно под крышкой на маленьком огне.

kak-prigotovit-omlet-na-skovorode-foto

Классический рецепт омлета

А теперь я расскажу вам, как приготовить омлет по классическому самому простому рецепту на сковороде.

Ингредиенты:

2 яйца

30-50 мл. молока

Соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:

Для начала яйца нужно взбить венчиком вручную или миксером. Естественно, их не нужно взбивать долго до образования пышных пиков. Нет. Если вы взбиваете яйца для омлета миксером, достаточно всего одной минуты. Затем добавляем к яйцам, щепотку соли, ложку сахара, молоко и специи по вкусу. Взбиваем яично-молочную массу на протяжении 2-3 минут.

Далее выливаем её в разогретую и смазанную маслом сковороду, накрываем крышкой и готовим омлет всего 2-3 минуты на небольшом огне. Не стоит добавлять в омлет муку, чтобы добиться правильной консистенции. Ведь мука только испортит вкус. Омлет потеряет свою нежность. Здесь главное хорошо взбить яйца, а затем готовить омлет в сковороде с толстым дном, чтобы он не подгорал и обязательно под закрытой крышкой.

kak-prigotovit-pyshnyj-omlet

Как приготовить омлет на сковороде

Далее я расскажу, как приготовить омлет на сковороде, чтобы он остался высоким и нежным. Для этого нужно придерживаться простых советов:

  • Не нужно добавлять муку в омлет. Без неё он станет более нежным и вкусным.
  • Важно соблюсти пропорции ингредиентов. Молоко и яйца для приготовления пышного омлета нужно брать в равных частях.
  • Чтобы омлет хорошо приготовился, был пышным, но при этом дно и края не подгорали, готовить его лучше всего в чугунной сковороде или же с толстым дном
  • Пышность омлета в первую очередь зависит от температуры, при которой он готовится. Именно поэтому с тех самых пор, когда вы выливаете молочно-яичную массу в сковороду, её нужно сразу закрыть крышкой и не открывать до самого момента приготовления.
  • Наливайте омлетную массу в сковороду не более 3 см. в высоту и тогда омлет в конце приготовления поднимется до 4-5 см. и не осядет.
  • Относитесь внимательно к дополнительным добавкам в омлет. Сыр, зелень, овощи, мясо, колбаса сделают омлет еще вкуснее, но вместе с тем их тяжесть не даст омлету подняться как следует. Поэтому, если вы задаетесь вопросом, как приготовить омлет вкусно и вместе с тем сделать его пышным и высоким, следует бросать лишь небольшую долю этих ингредиентов, а именно не более 25% от общей массы омлета.

Теперь вы знаете, как приготовить пышный омлет на сковороде и как сделать, чтобы омлет не оседал после приготовления.

Как приготовить омлет видео рецепт



Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-omlet/


Основы мыловарения в домашних условиях

Пятница, 29 Июня 2018 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы мыловарения в домашних условиях

osnovy-mylovareniya-v-domashnih-usloviyah

Мыловарение набирает все большую популярность, поэтому хочу рассмотреть основы мыловарения в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить красивое и ароматное мыло самостоятельно нужно проявить немного фантазии и вооружиться базовым набором ингредиентов. А теперь давайте разберемся в том, какие подручные средства нам понадобятся, чтобы изучить основы мыловарения в домашних условиях и создать красивое и полезное мыло своими руками.

Базовый набор для мыловарения

bazovyj-nabor-dlya-mylovareniya

Мыльная основа – это первое, о чем нужно позаботиться. Вы можете купить уже готовую основу для мыловарения в специализированном магазине или же приготовить её своими руками. Для этого нужно взять детское мыло без красителей и отдушек, натереть его на терке и расплавить.

Натуральные масла придадут мыло полезные свойства. Выбирая натуральные масла, следует учитывать свой тип кожи.

Красители и ароматизаторы также частенько используют для приготовления домашнего мыла. Не стоит добавлять в основу много химии. Лучше всего отдать предпочтение натуральным красителям и отдушкам.

Скрабирующие компоненты позволяют очистить кожу, сделать её гладкой и подготовить к дальнейшим процедурам. В качестве скрабирующих компонентов чаще всего выступают кофейные зерна и овсяные хлопья.

Основы мыловарения в домашних условиях шаг за шагом

osnovy-mylovareniya-shag-za-shagom

Мы разобрали, какие ингредиенты нам понадобятся для того, чтобы сварить мыло самостоятельно дома. Их все можно без труда купить в специализированном магазине. Не забудьте также о специальных формах для мыловарения. Они могут быть пластиковыми или силиконовыми и самое интересное, что сегодня можно найти формы для мыла самых замысловатых форм. Тем, кто только начинает осваивать основы мыловарения в домашних условиях, советую выбирать силиконовые формы, так как с ними очень легко работать.

Приготовить дома можно классическое твердое и жидкое мыло. Покупая основу для жидкого мыла, знайте, что она не затвердевает, то есть остается в первоначальном виде. К ней можно только добавить другие компоненты, чтобы в итоге создать ароматное и полезное мыло.

Мыловарение в домашних условиях рецепты

Мы уже изучили основы мыловарения, а теперь давайте перейдем к практической части и рассмотрим сразу несколько наиболее популярных рецептов мыловарения.

zhidkoe-mylo-svoimi-rukami

Жидкое мыло своими руками

Для приготовления жидкого мыла можно взять брусок детского мыла. Нужно его подсушить, если оно размякло, а затем натереть на терке. С бруска получается около стакана тертого мыла, которые следует залить 4 стаканами жидкости. Можно взять воду, а можно приготовить травяной отвар, что значительно увеличит пользу вашего жидкого мыла.

Выделите для своего нового увлечения небольшую кастрюльку, которую уже больше нельзя будет использовать для других целей. В кастрюльку высыпаем стакан мыльной стружки, четыре стакана травяного отвара или воды и ставим на огонь, помешивая. Нужно снимать пенку, если она появляется и продержать смесь на огне до полного растворения мыла.

Далее снимаем кастрюльку с огня и добавляем в мыльную основу 25 мл. глицерина, краситель по своему вкусу, пару капель эвкалиптового или же любого другого эфирного масла. Здесь можно проявить свою фантазию и приготовить практически любое мыло. Например, если в базовую мыльную смесь добавить глицерин, желтый краситель и пару капель лимонного эфирного масла, вы получите красивое и ароматное лимонное мыло, приготовленное в домашних условиях своими руками.

tverdoe-mylo-svoimi-rukami

Как приготовить твердое мыло своими руками

В этом случае также за основу можно взять брусок детского мыла. Нужно подсушить его на батареи, если в этом есть необходимость и натереть на мелкой терке. Далее добавляем две столовые ложки базового масла и одну ложку глицерина. Ставим смесь на паровую баню и добавляем совсем немного воды.

Варить смесь нужно до полного растворения мыльной стружки. В итоге смесь должна получиться, как жидкое тесто. Далее добавляем в неё пару капель эфирного масла. В случае, если вы хотите приготовить мыло скраб, то здесь в кастрюльку следует добавить немного овсяных хлопьев, молотый кофе, перетертые фрукты или же другие добавки.

 Если вы хотите приготовить классическое мыло, тогда снимаем смесь с огня и разливаем по силиконовым формочкам, которые имеют эластичную структуру, что дает возможность в последствие легко вытащить готовое мыло.

Когда мыльная смесь в формочках остынет, ставим их в холодильник. После того, как оно полностью застынет, вынимаем его из формочек и даем окончательно подсохнуть 1-2 дня.

Вот и все, наше мыло готово. Как видите, освоить основы мыловарения в домашних условиях совершенно не сложно.

 

Источник http://vsedlianas.ru/osnovyi-myilovareniya-v-domashnih-usloviyah/

 

Рубрики:  Красота
Здоровье

Метки:  

Натуральная косметика ручной работы

Вторник, 26 Июня 2018 г. 11:53 + в цитатник

УБТАНЫ

Натуральная косметика в настоящее время является достаточно востребованным товаром. Вы можете заказать натуральные косметические средства в интернет-магазине https://rusmylo.ru с доставкой в свой регион. Натуральное мыло, соляной скраб или же другие средства для ухода за кожей, в состав которых входят натуральные ингредиенты не только отлично справляются со своей основной задачей, очищают кожу, но и насыщают её полезными маслами, витаминами. Интернет-магазин РусМыло предлагает своим клиентам широкий выбор товаров для ухода за кожей лица и тела, которые, к слову, можно смело покупать в качестве подарков.


Загородный отель Гелиопар Лесной

Четверг, 21 Июня 2018 г. 12:00 + в цитатник

Номерной фонд - Загородный отель «HELIOPARK Lesnoy»

Каждый желающий может провести яркий и комфортный отдых в Солнечногорском районе Московской области.Загородный отель Гелиопар Лесной предлагает вам отдых по системе «все включено». На сайте отеля можно ознакомиться с обзором доступных номеров, изучить полный комплекс доступных услуг, а также актуальные цены на них. Бронируйте номера в комфортабельном загородном отеле, который расположен всего в 37 км от МКАД заранее и вы сможете получить дополнительные скидки.


Быстрое печенье

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:37 + в цитатник

5791703_nbJGYNJypkU (604x453, 78Kb)

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.

Я выдавливала стаканчиком от фляжки))

и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

И главное - его дофига выходит, этого печенья)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с сыром

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:36 + в цитатник

5791703_tVNT0yY7iqY (545x341, 33Kb)

Ингредиенты:

- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль

Приготовление:

1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.

2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.

Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:35 + в цитатник

5791703_YHvO8niv8Po (604x441, 50Kb)

Ингредиенты:

Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.

Приготовление:

Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..

Теперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить с творожной массой. Ни в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или деревянной ложкой. Ну, если уж совсем не хочется возиться, то можно воспользоваться миксерными мешалками на малой скорости. Венчики лучше отложить в сторону до лучших времен. Таким образов пузырьки, составляющие белковую пену – сохранятся в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.

Форму для запекания смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто

и сверху помазать сметаной. В зависимости от творога, консистенция может получаться разной. Если она достаточно густая, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. Или нарисовать какой-нибудь узор, выдавливая сметану из пакетика со срезанным носиком.

Выпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарумянится. Еще учтите, что она сильно поднимается во время выпекания, форму нужно взять поглубже.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:33 + в цитатник

5791703_Wzbd6rVlO1Q (600x400, 48Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе (я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт (я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь