-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Выбираем посуду в интернете - советы опытного кулинара

Среда, 18 Апреля 2018 г. 17:42 + в цитатник

Специалисты предупреждают - покупая посуду нужно обращать внимание не только на внешний вид и бренд, но и убедиться, что посуда действительно качественная. Согласно многим исследованиям «Укрметртестстандарт», зачастую не соответствует стандартам качества посуда производителей из Китая, Тайваня и Турции. Однако качество зависит не только от страны, но и от бренда. Вся посуда обязательно проходит сертификацию, которая гарантирует соответствие посуды государственным стандартам.

В магазинах должен быть или сертификат качества, или его регистрационный номер, на посуде обязательно должно быть указано, где она произведена. Кроме этого, некоторые виды кухонной утвари, например, покупаемые сковородки с антипригарным покрытием и кастрюли с тефлоновым покрытием, должны иметь инструкции для потребителя. Ведь такой посудой можно пользоваться только с тефлоновыми и деревянными лопатками, так как они не повреждают антипригарную поверхность, и потребители должны об этом знать. Как только на тефлоновой поверхности появляются царапины - такую посуду нужно менять, а старую утилизировать.

Покупать кухонную посуду следует только в специализированных магазинах или проверенных годами интернет-магазинах. Качественная посуда обязательно имеет маркировку, где указан производитель, его адрес, и материал из которого посуда изготовлена. Если же маркировки на изделии нет, такую посуду лучше не покупать. Польстившись на дешевизну базаров можно поплатиться здоровьем, ведь качество этой посуды никто не проверяет.

Чтобы узнать, как обстоят дела сегодня, мы решили связаться с одним из крупных киевских интернет магазинов посуды. По словам представителя интернет-магазина посуды "Домлайн" Гончарова Андрея - за последние годы кухонная посуда стала более качественная и ассортимент популярных брендов значительно расширился. Например, с продажи фактически исчезла пластмассовая посуда, которая еще несколько лет назад доставляла множество хлопот защитникам прав потребителей. Ведь пользоваться посудой из меланина (полимеризованного формальдегида) крайне опасно. Обычно такая посуда соблазняла хозяек дешевой цене, хорошим видом. Однако пользование такой посудой негативно влияет на организм человека. Ведь во время контакта с горячей пищей или во время нагрева такой посуды выделяются формальдегидные смолы.

Как и любой другой товар, посуда имеет свой гарантийный срок. Несмотря на то, что посуда покупаете не на один год, а на годы, согласно с украинским законодательством у нас гарантийный срок составляет 12 месяцев. Поэтому Андрей Гончаров подчеркивает: покупая кухонные принадлежности, выбирайте профессиональный интернет-магазин и не забудьте взять товарный чек. Ведь в таком случае, посуду можно обменять или вернуть в случае обнаружения дефектов производства.


Коктейль для взрослых "Игристый киви"

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentinka24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль для взрослых "Игристый киви"

Фрукты выбирайте те, которые любите сами. Перед тем как сделать много, попробуйте смешать чуть-чуть, чтобы понять, понравится ли вам результат.
 
Ингредиенты:
 
Киви
Мандарин
Шампанское
 
 
 
Приготовление:
 
Фрукты (а у кого-то, возможно, это будут и овощи) вымоем, высушим, почистим и нарежем небольшими кусочками. Положим в блендер или комбайн и взобьем в пюре.
 
Полученное пюре аккуратно, чтобы не испачкать края, выкладываем в бокалы для коктейля (не более половины). Аккуратно вливаем шампанское. Перемешиваем длинной ложкой. Подаём. Пред подачей можно добавить кубики льда.
 
Важно! Никогда не вливайте шампанское в блендер. 
 
Шампанское нужно брать вкусное, хорошего качества — его вкус не забить никакими добавками.
 
Коктейль с киви имеет своеобразный терпкий перечный вкус. Мне он напоминает мартини с перцем или имбирём. Мне очень нравится.
 

Мошенник из Сочи - Гарин Андрей Николаевич

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 16:48 + в цитатник

Мошенник обманывает доверчивых людей: не пропустите информацию - не станьте очередной жертвой афериста Гарина, объединяйтесь против зла

 
  Уважаемые россияне и гости страны! Случаев мошенничества становится все больше. Мы на каждом шагу сталкиваемся с аферистами и обманщиками. Лишь некоторых из них выводят на чистую воду правоохранительные органы. Веские доказательства позволяют отправить негодяев за решетку, а после суда - отбывать наказание в соответствующих местах.

  Аферист и мошенник Гарин Андрей Николаевич

 
  Есть и такие аферисты, у которых все и везде «схвачено», поэтому они продолжают безнаказанно творить зло. Из-за одного мошенника пострадала наша семья. Я расскажу подробно о нем, а вы не пропустите информацию, ведь он по-прежнему живет среди нас и совершает свои аферы.   Я надеюсь, что мое предостережение дойдет до широких масс. Перешлите мой рассказ всему вашему окружению – родным и близким людям. Они могут столкнуться с аферистом в любой момент. Знание ситуации – это защита, которая поможет избежать крупных неприятностей. Вторая цель моего рассказа - попытка найти и объединить тех, кто уже пострадал от его действий.О ком идет речь? О Гарине Андрее Николаевиче. Он уроженец Кемерово. На текущий момент ему уже полных 47 лет. В армии не служил.
 

Информация для тех, кто уже столкнулся с обманом

 
  В Кемерово Гарин промышлял угоном автомобилей, а в 90-е переехал в Москву. Он прописан в столице по ул. Панферова 8, кв. 57. Некоторое время проживал в микрорайоне ЖР Красный Яр (Красновка) Рудничного административного района. Мы также выяснили, что жил он и в Лоо (Большой Сочи, Краснодарский край) по улице Таллинской. После этого Гарин перебрался под Сочи и успешно мошенничает в совхозе Вардане, что в 55 км от города, живет по ул. Львовская, 3/35. Знаем также, что периодически он перебирается в Испанию (у него есть гражданство этой страны) и живет в г. Валенсия. Так подробно рассказываю все это, чтобы обратить особое внимание людей, которые могла находится рядом с ним в местах его жительства и пострадать от его действий.
 

Как пострадала наша семья

 
Теперь подробно расскажу о том, как пострадала моя семья от его махинаций с землей. Гарин обманным путем лишил моего отца довольно большого участка земли, который должен был перейти в собственность семьи по наследству. Нам доподлинно известно, что не один мой отец лишился земли. Путем обмана или злоупотребления, втираясь в доверие землевладельцев и домовладельцев, Гарин завладевал их имуществом либо приобретал права на него. Гарин А.Н – умный и изворотливый мошенник. Он использует самые разнообразные методы, чтобы нажиться на сделках с землей. Он настолько хитро все обставляет, что разорившиеся люди не имеют возможности доказать факт перехода их владений в собственность Гарина А.Н обманным путем, вернуть деньги. Мошенник втягивает доверчивых граждан в сделки, схемы которых тщательно продуманы.
 

  О других путях обмана ради наживы

 
Обман землевладельцев – не единственное, чем промышляет Гарин. Он набирает рабочих из Узбекистана и Таджикистана на строительство или ремонт объектов. После года упорного труда, люди не получают заработанные средства в полном объеме. Судя по нашим данным, максимальная выплата составляет не более 30% от суммы, которую этот вор должен платить по договоренности за выполненную работу. Происходит это по отработанной схеме: когда работы завершаются, он депортирует гастарбайтеров, используя свои связи в полиции.Гарин называет себя работником Федеральной Службы Безопасности России. Мы знаем, что он собирал дань с представителей малого бизнеса на участке от Сочи до Лазаревского, обещая им «крышу» ФСБ. Такое позиционирование заставляет многих обманутых и обворованных отказываться от обращения в правоохранительные органы. Они считают, что из-за его связей толку не будет, а нервная система пострадает.Если вы или ваши близкие люди стали жертвами Гарина А.Н, просим писать нам на адрес электронной почты rassledovaniefedorov@yandex.ru. Давайте объединяться, чтобы вывести его на чистую воду, вернуть нашу собственность и деньги. Только вместе мы сила! Только вместе мы решим наши частные проблемы и накажем афериста!

Метки:  

Потрясающий салат с блинами "Букет роз"

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentinka24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий салат с блинами "Букет роз"

Потрясающе красивый салат с блинчиками так похож на букет красных роз! Он настолько торжественен, что вполне может выступить в качестве коронного блюда, которое надолго запомнится гостям. 
Но, и безусловно, это очень вкусный салат.
 
Потребуется: 
300 г – 3 средние картофелины
2 куриных яйца
90 г с/к колбасы или салями
150 г маринованных грибов
700 г – 3 средние свеклы
3 зубчика чеснока
5 штук несладких блинов
Соль по вкусу
Майонез
Несколько веточек петрушки
Листья салата
Тарелка d 27см 
 
Приготовление: 
1. Отварите картофель и натрите на крупной терке. Картофель лучше трется, если он хорошо охлажден. Яйца отварите и натрите на средней терке.
 
  
2. Грибы и колбасу нарежьте кубиками. Я готовила салат, используя грибы шиитаке. Маринованные грибы этого вида содержат в себе много жидкости, поэтому после нарезки откиньте их на сито, чтобы она стекла. 
 
 
3. Свеклу отварите до готовности. Одну измельчите в блендере или натрите на очень мелкой терке. Две другие натрите на крупной терке и отожмите от лишнего сока или просто дайте стечь на сите. Свекольную кашицу оставьте вместе с соком, он поможет окрасить будущие розы. Но если вы готовите салат впрок, к примеру, на следующий день, то сок можно слить. За это время блинчики и так окрасятся, к тому же не размокнут.
 
 
4. В крупно натертую свеклу добавьте выдавленный через пресс чеснок, майонез и щепотку соли. Перемешайте и пока отставьте. Она нам понадобится в самом конце.
 
 
5. Возьмите готовые блинчики и смажьте каждый свекольной кашицей. Смазывать нужно тонким слоем. С этого момента свекольный сок начнет пропитывать и окрашивать блинчик насыщенным цветом. Кстати, при желании вы можете добавить в кашицу чеснок. Я не добавляла.
  
6. Сверните блинчик в плотный рулет и нарежьте на равные кусочки толщиной 1,5 см. Розочки готовы. Переложите их на тарелку и оставьте до момента оформления.
 
  
7. Приступаем к сборке салата. Все продукты будут выкладываться слоями, образуя горку. Дно тарелки выстелите листьями салата и выложите на них картофельный слой. Смажьте майонезом.
 
 
8. Далее грибной слой, который тоже нужно смазать майонезом.
 
 
9. Третий слой из яиц. Смажьте равномерно майонезом.
 
10. Затем выложите слой из колбасы плюс майонез.
 
11. Завершающий слой – свекольный. Распределите по всей поверхности салата свеклу с чесноком, сглаживая его, образуя полусферу. Легко наносить свекольный слой вилкой, набирая по чуть-чуть и равномерно нанося раз за разом, пока весь салат не будет под красным куполом.
 
 
12. Верх салата украсьте розами из блинчиков.
 
13. Веточки листьев петрушки надежно страхуют нижний ряд цветов, и они не упадут. Так же воткните листики петрушки между розочками.
 

Магазин для мыловарения

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 14:22 + в цитатник

Красно-зеленый - перламутр косметический (50 гр)

Мыло на основе натуральных компонентов гораздо полезнее, чем классическое. Приготовить такое мыло в домашних условиях совершенно не сложно. Всё, что для этого требуется – это посетить интернет-магазин https://my-formula.ru товаров для мыловарения, выбрать всё необходимое для работы и оформить заказ. В наличии имеются формы для заливки мыла, а также различные компоненты. В итоге вы сможете легко освоить технику мыловарения в домашних условиях.


Продажа джинсовой одежды оптом

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 16:03 + в цитатник

Бойфренды женские LOLO BLUES (25-30)

Покупка джинсовой одежды является очень выгодным капиталовложением для владельцев магазинов одежды. Ведь джинсы, куртки, рубашки из джинсовой ткани раскупаются в первую очередь. Главное – найти надежного поставщика для закупки. В случае, если вас интересуют джинсы женские оптом, советую вот здесь https://jeanslook.com.ua ознакомиться с каталогом товаров от компании «JeansLook». На страницах данного магазина можно найти качественную и модную одежду для мужчин и женщин. Сравнивайте цены, характеристики джинсов и выбирайте лучшие предложения для закупки.


Продажа оружия частные объявления

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 14:55 + в цитатник

Как в настоящее время можно купить оружие для самообороны или же для охоты у частных лиц без лишних проблем и с гарантией? Изучив продажа оружия частные объявления в онлайн режиме, вы можете без проблем подобрать самый выгодный и практичный вариант для сотрудничества. Знакомьтесь с каталогом доступных объявлений от частных лиц, размещайте свои в том случае, если вас интересует покупка или продажа оружия и товаров для охоты в Санкт-Петербурге.


ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 09:23 + в цитатник
Крупа гречневая в пакетиках — 2 пакет. (500гр, можно брать обычную)
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

1. Отварите гречку согласно инструкции
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 09:22 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 
● 3 яйца
● 3/4 ст. сахара
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 1 ст. сметаны 
● полбанки сгущенного молока (не вареного)
● 1,5 ст. муки
● 1 ч.л. гашеной соды
● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
● Вишневый компот

Крем: 
● 3 ст. сметаны
● 100-150 г. сахара
● пакетик ванильного сахара 

Для шоколадной глазури: 
● плитка тёмного шоколада, 
● полстакана молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать, добавить сгущенное молоко, перемешать. Далее идут гашеная сода и мука, замесить негустое тесто. Разделить его на две половины, в одну добавить какао. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 20–25 минут.Выпечь два коржа, остудить.

Готовим крем.Сметану хорошо взбить миксером, добавить сахар и ванильный сахар. Коржи разрезать на 2 части (в итоге получится 4 коржа). 1 корж использовать в качестве основы для торта, остальные коржи нарезать на небольшие кубики. Нижний корж немного пропитать вишневым компотом, можно полить немного сгущенным молоком, обмазываем кремом, выкладываем вишню и орехи. Далее макаем каждый кубик в креме и укладываем горкой вперемешку с вишней и орехами, периодически поливая их компотом и сгущенкой. 

Когда горка готова, обмазываем её кремом и ставим в холодильник. Готовим глазурь. Растопить шоколад на медленном огне и добавить молоко, хорошо перемешать, дать немного остыть, после чего поливаем ложкой наш торт.Можно посыпать сверху рубленными орехами или миндальными лепестками.
Ставим наш торт в холодильник на пару часов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырники с вареной сгущенкой

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 09:21 + в цитатник
Сырники с вареной сгущенкой — это оригинальная альтернатива обычным сырникам. Кроме того, сырники получаются более сладкими. Они придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 столовых ложек
Манная крупа — 6 столовых ложек
Вареная сгущенка — 1\3 банки
Мука для обваливания сырников
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.

Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даём остынуть.

2. Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки.

3. Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.

4. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.

Надеюсь, Вам понравятся сырники с вареной сгущенкой. Это блюдо — хороший завтрак для всей семьи.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 247 246 [245] 244 243 ..
.. 1 Календарь