-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Где купить детские ночники?

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 11:33 + в цитатник

Подобрать красивый и на сто процентов безопасный ночник для комнаты своего ребенка в настоящее время совершенно не сложно. В случае, если вы хотите купить ночник из дерева, который изготовлен в ручную опытными мастерами, советую по ссылке http://www.stacyhome.ru изучить каталог доступных предложений от компании "Фабрика Грёз". Выбор детских ночников из экологически чистых материалов действительно впечатляющий. В наличии имеются ночники для детских комнат мальчиков и девочек.


Недорогие ортопедические товары

Суббота, 24 Марта 2018 г. 19:33 + в цитатник

Практически каждый человек время от времени сталкивается с необходимостью купить ортопедические товары. Это может быть новая подушка или же матрас, который подарит вам комфортные и красочные сны, стельки для обуви, чтобы сделать ваши передвижения по городу максимально комфортными и снять усталость с ног или же специальные бандажи на суставы, которые помогут восстановиться после травмы. На сайте https://ortomed24.ru выбор ортопедических товаров достаточно большой, так что каждый клиент интернет-магазина «ОртоМед24» сможет подобрать для себя что-то интересное.


ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:05 + в цитатник

Ингредиенты: 

- окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт., 
- сыр плавл. для тоста 4 шт., 
- чернослив 8 шт., 
- коньяк 2-4 ст.л., 
- грецкие орехи 8 половинок, 
- яйцо, 
- соль,перец, 
- чеснок, 
- слоёное тесто 400 гр., 
- кунжут 1-2 ст.л. 

Приготовление: 

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке. 
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты. 
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. 
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого, 
5. Завернула в тесто и выложила на противень, 
6. Покрытый пергаментом. 
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом, 
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.. 

Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мороженое "Крем-брюле"

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:04 + в цитатник
Всеми любимое мороженое крем-брюле делается на основе жидкой карамели. Карамель довольно просто приготовить дома. Если вы не хотите этим заниматься, то возьмите вместо нее вареную сгущенку (2-3 столовые ложки). 

Нам потребуется: 
Для карамели: 
сахар коричневый — 100 г 
молоко — 100 мл 
Для основы: 
сливки 20% — 500 мл 
молоко сухое — 50 г 
крахмал кукурузный — 15 г 
сахар — 80 г 

Для карамели насыпьте коричневый сахар в небольшую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока сахар полностью не расплавится. Можно аккуратно помешивать массу ложкой. Если вы используете белый сахар, то растопите его и доведите до золотистого цвета. Не стоит очень долго держать карамель на плите, она может начать горчить. Снимите кастрюлю с карамелью с огня и тонкой струйкой влейте в нее теплое молоко, все время помешивая. Смесь в кастрюльке начнет пузыриться и может брызгаться, будьте осторожны. Верните кастрюлю на плиту и нагревайте, пока карамельно-молочная смесь не станет однородной, затем снимите с огня и остудите. 

В другой кастрюле смешайте сахар и сухое молоко, добавьте 200 мл сливок, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения, сахар и сухое молоко должны раствориться. 

Крахмал разведите в 50 мл сливок и влейте в кипящие сливки. 

Варите 1-3 минуты, пока сливки не загустеют. Снимите с огня и остудите. 

В большой миске объедините остывшие заварные сливки, карамель и оставшиеся 250 мл сливок. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. 

Перелейте смесь в подходящий контейнер и поставьте в морозилку. Мороженое будет готово через 10-12 часов. Перед подачей оставьте мороженое на 5-10 минут при комнатной температуре.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Настоящий татарский вак беляш

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:03 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста: 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир – 120 мл. 
Мука пшеничная – 2 стакана 
Для начинки: 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Картофель – 4-5 шт. 
Мясо или фарш – 500 г 
Лук репчатый – 2 шт. 
Масло сливочное – 70 г 
Перец черный молотый 
Соль 
Специи – по вкусу 

Приготовление: 
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга. 
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки. 
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. 
Соединяем мясо и картофель, солим, перчим, добавляем по вкусу специи и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. 
Каждый шарик из теста раскатываем в тонкую лепешку, на середину которой выкладываем начинку, а сверху кладем кусочек сливочного масла. 
Края вак беляша собираем красивой оборочкой , не защипывая края, так, чтобы получился мешочек с начинкой по центру. 

Выкладываем беляши на противень, устланный пергаментом, смазываем каждый взбитым яйцом и ставим их в разогретую до температуры 200 С духовку. 
Во время приготовления сверху в оставленное отверстие каждого вак беляша подливаем воду (1-2 ст. ложки), чтобы они не пересохли (раза 3-4). Выпекаем беляши приблизительно 40 минут. 

К беляшам можно приготовить вкусный соус. Для его приготовления нам понадобится: 
Томат – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубец 
Огурец маринованный – 2 шт. 
Горчица – 1 ч. ложка 
Масло растительное – 0.5 ч. ложки 
Уксус яблочный – 0.5 ч. ложки 
Соль и перец по вкусу 

Приготовление: 

С томата снимаем шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Режем его на мелкие кубики и тушим на сковороде в растительном масле, посолив, поперчив и добавив уксус. Затем добавляем к томату горчицу, измельченный чеснок и потертые на крупной терке огурцы. Все перемешиваем – соус готов! 

Наслаждайтесь вкусом татарских вак беляшей, испеченных по традиционному рецепту, приправляя их ароматным соусом!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:02 + в цитатник

150 г сахара 
6 яиц 
75 г миндаля 
50 г муки 
40 г какао 

300 г абрикосового варенья 
1 ст.л. лимонного сока 

100 г шоколада 
70 г сливочного масла 

180 °С 
форма 20 см 

Для теста взбейте мягкое масло с сахаром до посветления. Это начало взбивания. 

Добавляйте по два желтки, хорошо взбивая каждый раз. 

Всыпьте муку, какао и хорошо перемешайте миксером на маленькой скорости. 
Добавьте орехи. Миндаль надо предварительно почистить, поджарить и помолоть, остудить. 

Перемешайте хорошенько. 

Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте с тесто сначала треть белков и хорошо размешайте, чтобы тесто размягчилось. Добавьте остальные белки и размешайте тщательно, но аккуратно. 

Тесто переложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. 

Пеките 40 минут при 180 °С. Достаньте и остудите. 

Разрежьте пополам. 

Теперь варенье выложите на сито, чтобы стек сироп. В сироп добавьте лимонный сок и уварите слегка. 

Прослоите торт абрикосами из варенья, заглазируйте абрикосовым сиропом. Когда сироп застынет, покройте шоколадной глазурью. Для нее шоколад и масло растопите вместе и полейте торт. Охладите.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулет к чаю за 6 минут!

Среда, 21 Марта 2018 г. 13:01 + в цитатник
Ингредиенты: 
-55 г муки 
-55 г сахара 
-щепотка соли 
-2 ч. л. разрыхлителя 
-2 яйца 
-5 ст. л. джема 
-сахарная пудра 

1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 

2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 

3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. 

4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого. 

5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой. 

6. Даем остыть и можно заваривать чай!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тайская косметика

Вторник, 20 Марта 2018 г. 20:08 + в цитатник

Купить качественную косметику для лица и тела, а также товары для здоровья от лучших производителей Таиланда в настоящее время совершенно не сложно. Если вы хотите купить натуральную тайскую косметику, советую перейти по ссылке https://thaishop.com.ua и ознакомиться с каталогом доступных предложений на страницах интернет-магазина Тай Шоп. Здесь вы найдете огромное количество косметических средств для всех типов кожи, сможете приобрести ароматизированные палочки, а также все необходимое для ухода за волосами, кожей лица и тела.


Салон красоты в Омске

Вторник, 20 Марта 2018 г. 12:33 + в цитатник

Редермализация

В первую очередь эта информация будет интересна для тех, кто ищет хороший салон красоты в Омске. Важно, чтобы в салоне работали настоящие профессионалы своего дела. Если вас интересует редермализация, запишитесь здесь на любое удобное время. Эта процедура позволяет омолодить и восстановить кожу. Переходите по ссылке, чтобы узнать о ней подробнее и записаться на сеанс на ближайшие дни.


Особенности эвакуаторов

Понедельник, 19 Марта 2018 г. 14:14 + в цитатник

Если в дороге ломается автомобиль, первым делом мы вызываем эвакуатор. Думаю, что многим будет интересно изучить особенности эвакуаторов, ознакомиться с их техническими характеристиками и описанием. Сделать это можно на информационном портале по ссылке выше. Переходите по ссылке, и вы узнаете обо всех доступных видах эвакуаторов, об их особенностях и функциональности.



Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь