-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Досуг в Краснодаре

Среда, 08 Ноября 2017 г. 08:42 + в цитатник

Провести яркий и увлекательный отдых в Краснодаре можно даже в том случае, если у вас на примете нет симпатичной спутницы. В настоящее время организовать интим досуг краснодар можно лишь с помощью одного звонка. В первую очередь советую вам перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с перечнем доступных услуг, оценить анкеты девушек, их фотографии, информацию в анкетах, чтобы в конечном итоге выбрать лучший вариант для совместного времяпрепровождения. Вы можете выбрать её апартаменты или же своим. Как видите, для того, чтобы провести вечер в компании привлекательной девушки вовсе не нужно тратить время на знакомства в барах, так как всегда можно лишь кликнуть по ссылке и позвонить красавице, которой удалось привлечь ваше внимание, чтобы договориться о встрече.


Антицеллюлитный массаж

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:04 + в цитатник

Картинки по запросу антицеллюлитный массаж фото

Одолеть целлит вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Как известно, целлюлиту наиболее подвержена область живота, бедер и ягодиц. Именно поэтому основной упор нужно делать именно на эти зоны. Ограничить питание недостаточно для тех, кто хочет не просто сбросить лишний вес, но и привести тело в порядок. Чтобы после похудения на теле не появились растяжки, следует правильно ухаживать за кожей и не забывать делать антицеллюлитный массаж. Здесь https://mirt.me/ заказать антицеллюлитный массаж в салоне Мирт, который работает в Санкт-Петербурге можно по разумной цене. Переходите на сайт салона, чтобы без спешки ознакомиться со всеми доступными услугами.


Развлечения для азартных игроков

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 11:47 + в цитатник

Heroes 3

Единожды окунувшись в мир азартных развлечений, вы вряд ли сможете вернуться к классическим компьютерным играм. Играть на флешках действительно очень легко, весло, но вместе с тем они не дают почувствовать заряд драйва и адреналина, чем так славятся азартные развлечения. Именно поэтому, если вы являетесь ценителем именно ярких развлечений, советую перейти по ссылке http://apparaty777online.com/ на страницы одного из самых успешных азартных заведений, чтобы на практике оценить все доступные преимущества данного портала, а их не так уж и мало. Во-первых, любой пользователь онлайн казино может уверенно играть здесь не только на деньги, но и без вложений. Могли ли вы когда-нибудь подумать о бесплатной возможности играть на популярных автоматах или же с минимальными финансовыми рисками и затратами выигрывать крупные суммы денег. Но сегодня все это стало реальностью, поэтому вы можете уверенно кликать по страницам популярных гаминаторов, чтобы мгновенно перенестись в мир фантастических, ярких и захватывающих приключений, которые не оставят равнодушным ни одного азартного игрока.

Бесплатная возможность играть на автоматах хороша тем, кто здесь вам не придется думать о финансовой стороне вопроса. С одной стороны сей факт является преимуществом демо режима, а с другой стороны ограничивает вас, так как не дает возможности бороться за денежные призы, которые в онлайн клубах могут достигать просто небывалых высот. Именно поэтому советую не ограничивать себя исключительно игрой в демо режиме. Вы можете провести немало ярких минут, получить невероятный заряд драйва в том случае, если поставить на кон небольшую сумму денег, естественно в рублях. Хотя, если вы являетесь любителем играть на иностранную валюту, знайте, что такая возможность также имеется. Сегодня любой пользователь виртуального казино может проводить время за десятками различных автоматов, ничем не рискуя, благодаря топовому виртуальному казино. Самое главное – рассмотреть все доступные шансы на удачу, а также воспользоваться всеми доступными возможностями, которые клуб предоставляет своим пользователям.


Популярные аппараты

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 21:58 + в цитатник

слот Колумб Делюкс в казино Вулкан на деньги

Есть немало интересных способов для того, чтобы проверить свою интуицию и удачу на практике. Одним из самых простых является игра на гаминаторах. В случае, если вы не знаете, что же они из себя представляют и к какой группе развлечений их можно отнести, советую не робеть и смело кликнуть по ссылке http://igry777-online.com/igratnadengi/, чтобы запустить колесо Фортуны. Я предоставила вашему вниманию ссылку на популярное русскоязычное онлайн казино. Каждый из вас может оценить ряд его преимуществ на практике. И не бойтесь, что это виртуальное заведение может нанести хоть какой-то вред вашей безопасности. Единственно, что этот клуб может – это нанести мощный удар по скуке. Частенько наша жизнь вращается лишь вокруг работы и семьи, а вот времени на себя и веселье катастрофически не хватает. И если вас не прельщает перспектива искать игорное заведение в своем городе, особенно в осенний сезон, когда погода, мягко говоря, не радует, можно уверенно переходить на страницы виртуального клуба и проводить свободное время, знакомясь с лучшими представителями игорного мира, не потратив при этом ни одной копейки или же цента.

Чтобы во время своего первого визита не потратить на азартное развлечение все свои деньги, не советую спешить с регистрацией в системе. Поверьте, что играть без вложений точно также весело, как и со ставками в рублях. Вы обязательно сможете получить свою порцию драйвовых впечатлений, но вместе с тем, независимо от результатов раундов ни за что не потеряете денежные средства. Вместе с тем следует отметить, что демонстрационный режим совершенно никак не ограничивает функциональность аппаратов. То есть, играя без денег можно в полной мере оценить доступный функционал гаминаторов, вдоволь поиграть на популярных слотах, проверяя в деле за один вечер сразу несколько десятков видео слотов. Веселясь вместе с одним из самых популярных виртуальных заведений, вы можете убедиться в том, что азартная игра в современном мире является невероятно веселым, бесплатным и безопасным развлечением. Тестируйте стратегии, играйте на видео слотах в свое удовольствие, не делая вложений, или же планируйте интересные комбинации для того, чтобы выиграть роскошный денежный приз.


КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:33 + в цитатник

За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.😉 

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ 

Ингредиенты: 

- 3 куриных филе 
- 2-3 помидора (лучше брать помягче) 
- пучок базилика 
- соль и перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. 
2. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). 

Румяные ароматные грудки с яркой начинкой! Прелесть!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Подборка вкуснейших рецептов пасты!

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:32 + в цитатник

1. Паста, запечённая с овощами и хлебом 

Ингредиенты 

Для соуса: 

Оливковое масло — 70 мл 
Бальзамический уксус — 60 мл 
Дижонская горчица — 3 ст. л. 
Мед — 1 ст. л. 
Чеснок — 2 зубчика 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Смешать все ингредиенты для соуса. 
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки. 
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. 
4. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать 50–60 минут, следя, чтобы не подгорели. 
5. В конце отварить пасту, смешать с овощами и посыпать сыром. 


2. Паста с креветками 

Ингредиенты: 

Паста — 80 г 
Болгарский перец — 1 шт. 
Помидоры черри — 4 шт. 
Креветки — 5 шт. 
Маскарпоне — 80 г 
Руккола — 10 г 
Базилик — 10 г 
Петрушка — 5 г 
Чеснок — 2 зубчика 

Приготовление: 

1. В форму для выпекания налить немного растительного масла. Положить на дно пластики болгарского перца, половинки помидорок черри, посыпать овощи пластиками чеснока и нарезанным полосками базиликом. Поставить их запекаться в духовку. 
2. Когда овощи запекутся, выложить к ним креветки и немного смазать маслом. Отправить в духовку на 5 минут. 
3. Отварить спагетти и в сковороде перемешать их с запеченными овощами. 
4. Готовую пасту украсить руколлой и свежими томатами. 


3. Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом 

Ингредиенты: 

Паста лингвини — 500 г 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Чеснок — 1 зубчик 
Средний лук-порей — 1 шт. 
Бекон — 100 г (полосками или кубиками) 
Шампиньоны — 150 г 
Сливки — 200 мл 
Портвейн — 2 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Обжарьте лук, выложите бекон, перемешайте, выдавите чеснок. Готовьте около 2 минут. Выложите нарезанные грибы, влейте вино и тщательно перемешайте. 
2. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. Если соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить. 
3. В самом конце влейте сливки, посолите и поперчите (не забывайте, что бекон изначально соленый – не переборщите!) 
4. Поставьте пасту вариться до состояния аль денте в подсоленной воде. Выложите отваренную пасту в сковороду и хорошенько перемешайте в соусе. Если она суховатая, то добавьте немного воды, в которой варилась паста. Подавайте теплой. 

4. Королевская паста с морепродуктами 

Ингредиенты: 

Паста (любая) — 300 г 
Очищенные креветки — 150 г 
Морские гребешки — 200 г 
Сливки 20% — 150 мл 
Соль, перец, сухие итальянские травы — по вкусу 
Чеснок — 1 зубчик 

Приготовление: 

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, параллельно приготовить соус. 
2. Гребешок обжарить целиком по 1 минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде, вынуть и нарезать кубиками. Добавить креветки, посыпать смесью итальянских трав. 
3. В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла, чеснок раздавить плоскостью ножа и обжарить до мягкости. 
4. Выбросить чеснок. В эту же сковороду выложить морепродукты и быстро обжарить 3 минуты на сильном огне. Влить сливки и прогреть до кипения и еще пару минут. Скорректировать на соль, перец по вкусу. 
5. Готовую пасту переложить в соус, встряхнуть хорошенько сковороду, чтобы соус покрыл все макароны и подавать. Украсить свежим базиликом или помидорами черри. 


5. Спагетти болоньезе 

Ингредиенты: 

Говядина — 400 г 
Свинина — 200 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сельдерей стеблевой — 50 г 
Морковь — 100 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Оливковое масло — 40 мл 
Сливочное масло — 30 г 
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл 
Бульон говяжий — 300 мл 
Томатное пюре — 150 г 
Базилик сушеный — 2 ч. л. 
Перец черный молотый — 0,5 ч. л. 
Соль — 1,5 ч. л. 
Спагетти — 500 г 
Сливки 20-22% — 150 мл 

Приготовление: 

1. Лук нарежьте соломкой, сельдерей — тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. 
2. Обжарьте лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. 
3. Фарш выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла и жарьте, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире. 
4. Если используете бекон, он должен быть очень качественным. 
5. Когда мясо потеряет розовый оттенок, влейте вино и готовьте, пока жидкость не испарится. 
6. Влейте в мясо бульон, положите томатное пюре или мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры. 
7. Добавьте овощи, специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешивая. 
8. Пока готовится соус, отварите пасту на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. 
9. Когда мясо станет совсем мягким, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения. 
10. Подавайте спагетти горячими, выложив сверху соус. 

Автор рецепта: Мариша Соло 

6. Карбонара 

Ингредиенты: 

Спагетти — 100 г 
Яйца куриные — 2 шт. 
Пармиджано реджано — 20 г 
Пекорино — 20 г 
Черный перец — 2 г 
Панчетта — 40 г 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут. 
3. Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном. 
4. На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца. 
5. В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции. 
6. Тщательно перемешайте. 
7. Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Испанская тортилья с розмарином

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:31 + в цитатник

Ингредиенты: 

Картофель — 5 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо — 5 шт. 
Розмарин — 1 веточка 
Оливковое масло — 5 ст. л. 
Перец — по вкусу 
Мускатный орех — 1 щепотка 
Морская соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. 
2. Почистите, помойте и тонко нарежьте картофель. 
3. Ополосните картофель водой, чтобы смыть крахмал. Так картофель не будет слипаться при жарке. 
4. Обсушите ломтики картофеля сухим полотенцем. 
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным. Не зажаривайте до золотистого цвета! 
6. Как только лук станет мягким, выложите картофель, хорошо перемешайте и жарьте до готовности примерно 10–15 минут. В течение жарки помешивайте картошку, чтобы она не зажаривалась. 
7. Взбейте яйца. 
8. Мелко нарежьте листики розмарина. 
9. Приправьте картошку, когда она будет почти готова. 
10. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и добавьте розмарин. 
11. Хорошо перемешайте и доведите картофель до готовности. 
12. Готовый картофель переложите в яйца. Хорошо перемешайте. 
13. Выложите получившуюся массу на сковороду. Если у вас есть опасения, что омлет может пристать к сковороде и потом плохо перевернуться и разломаться, то лучше быстро помыть сковороду перед тем, как выкладывать массу, и заново смазать растительным маслом. 
14. Поставьте сковороду на средний огонь и накройте крышкой. Жарьте до тех пор, пока низ омлета не подрумянится (примерно 3–4 минуты). 
15. Снимите крышку, положите поверх омлета подходящего диаметра тарелку и аккуратно переверните омлет со сковороды на тарелку. 
16. Выложите омлет из тарелки обратно в сковороду (омлет должен как бы соскользнуть из тарелки в сковороду). Жарьте уже без крышки ещё 2–3 минуты. 
17. Переложите готовый омлет по-испански на блюдо. Разрежьте на порционные кусочки. 
18. Подавайте со сметаной и зеленью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как использовать желатин

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:30 + в цитатник

Пищевую добавку желатин получают путем переработки богатой коллагеном соединительной ткани животных. Продукт не имеет ни вкуса, ни запаха, зато обладает желирующими качествами, благодаря которым он нашел широкое применение в кулинарии. Пригодиться он может не только поклонникам панна-котты, ягодного желе и различных десертов. Помимо сладкого желатин открывает новые грани вкуса у соленых блюд. С его помощью текстуру можно сделать чуть плотнее, совсем твердую, сродни желе, или просто повысить ее вязкость. Вот 4 способа, как в полной мере раскрыть «волшебные» свойства желатина в несладких блюдах. 

— Подливки и соусы — 
Мясо с плотной соединительной тканью имеет сильно развитые коллагеновые волокна. При длительной варке или тушении коллаген превращается в желатин, мясо становится нежным, а бульон и подливка — наваристыми и густыми. Такой бульон является идеальной основой для соуса на сковороде, но время на его приготовление, как и подходящий кусок, есть не всегда. Как раз для такого случая под рукой должен быть желатин. Перед тем как перейти к приготовлению соуса, нужно смешать примерно 1,5 чайные ложки желатина с 250 мл легкого или овощного бульона. Это обеспечит тот самый эффект, который дают натуральные желирующие вещества бульона, и соус приобретет гладкую, глянцевую текстуру. Этот же прием можно использовать для рагу или гуляша, подливку которых желатин сделает гораздо богаче по текстуре. 


— Фарш — 
Не для всех блюд из фарша исходный продукт должен быть рассыпчатым. Существует целый пласт блюд, которым для правильного вкуса и формы просто необходимы желирующие ингредиенты. Сделать фарш, причем не только из мяса, но и из рыбы, овощей, субпродуктов, мягким упругим поможет обычный пакетик желатина. Прозрачная вязкая масса может пригодиться при приготовлении пастушьего пирога, фрикаделек, террина, дамплингов и многих других блюд, в которых текстура играет не последнюю роль. 

— Заливное — 
Для приготовления холодца или студня берутся мозговые кости, ноги, хвосты и прочие части туши, богатые коллагеном. Они желируют бульон и блюдо застывает естественным образом. Заливное в отличие от этих блюд можно приготовить из любых частей мяса, рыбы или овощей. Но чтобы оно превратилось в прозрачную цельную массу, понадобится желатин. Его добавляют в бульон, а потом заливают этой массой красиво уложенные, прошедшие необходимую предварительную обработку ингредиенты. 

— Паштеты и муссы — 
Желатин может вывести на принципиально новый уровень вкус паштетов и муссов. Добавив его, например, в вино или портвейн, можно приготовить желе, которое создаст на закуске эффектный, завершающий слой. Да что там вино — даже обычный клюквенный сок сможет до неузнаваемости преобразить ваш паштет или мусс. Просто смешайте 1 чашку сока с половиной пакетика желатина и двумя чайными ложками сахара, доведите на среднем огне до кипения и дайте немного остыть, после чего залейте смесью паштет и охладите до полного застывания желе.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

6 правил итальянского этикета за столом

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:30 + в цитатник

Общие правила столового этикета предписывают держать нож в правой руке, а вилку в левой. Локти на столе считаются дурным тоном. По окончании трапезы приборы кладут на тарелку параллельно друг другу — этот знак означает, что вы закончили с блюдом. Однако во всяком правиле могут быть исключения, и в разных странах правила хорошего тона, регламентирующие, как следует вести себя за столом, могут отличаться. 

В своей новой книге «Любовь к еде» Паола Ловизетти Скамиорн сфокусировалась на простых и здоровых рецептах итальянских блюд, а заодно поделилась правилами застольного этикета в Италии. Сама автор книги обобщенно описывает их так: «Когда вы находитесь в Риме, просто ведите себя как римлянин». Вот 6 правил итальянского этикета, которым необходимо следовать, чтобы, будучи в Италии, не попасть в неловкую ситуацию. 

В Италии капучино относится к напиткам первой половины дня. Поскольку он содержит молоко, при одновременном употреблении с основными блюдами он может вызвать тяжесть в желудке. Поэтому итальянцы пьют капучино за завтраком. 

Не раскладывайте ризотто по краям вашей тарелки, пытаясь таким образом охладить его. Для окружающих это будет выглядеть так, будто вы играете с едой. 

Не ешьте хлеб с первым блюдом и не используйте его, чтобы собрать остатки еды с тарелки. Небольшое количество еды, оставленное на тарелке, считается проявлением вежливости. 

Если вы едите паштет, мусс и другие подобные блюда, не используйте для этого вилку. Эти продукты и блюда принято намазывать на хлеб, предварительно разломав его на небольшие кусочки, и есть руками. 


Яйца или фриттата и нож в Италии считаются абсолютно несовместимыми вещами. Нередко яйца рассматриваются здесь как святой символ, и по правилам этикета за столом пользоваться при их употреблении ножом запрещается. 

Не пейте кофе во время еды. В Италии эспрессо принято пить строго после еды. Считается, что он способствует лучшему пищеварению.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Языковой центр Littera

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 20:12 + в цитатник

Если среди нас люди, которые хотят выучить английский язык, советую обратить внимание на языковой центр Littera, который работает в Перми далеко не первый год. Именно здесь вы можете записаться на курсы английского языка, независимо от уровня его владением. Есть курсы для людей, которые хотят начать изучение английского с нуля, а также для тех, кто хочет освежить занятия школьной программы или даже подготовиться к сдаче международных экзаменов, чтобы поступить в один из престижных университетов за рубежом.



Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 230 229 [228] 227 226 ..
.. 1 Календарь