-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734




Всё для женщин - сайт о красоте, моде, кулинарии, путешествиях.

http://vsedlianas.ru

 


Гаминаторы

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 18:32 + в цитатник

Автомат на деньги Gnome

Не каждый может самостоятельно найти хорошее онлайн казино. Я не буду обсуждать реальные заведения, найти которые можно в различных уголках вашего города, так как подобные клубу стремительно теряют свою популярность. И не потому что они так уж плохи. Вовсе нет, но все-таки играть в виртуальном казино куда проще и удобнее, чем на любой другой площадки и все потому, что получить доступ к онлайн клубу можно прямо у себя дома или же на работе. Многие не упускают возможность поиграть на автоматах даже во время отпуска на море или же в перерывах между экскурсиями по Европе.

Скажу, что мир виртуальных аппаратов в настоящее время просто нереально огромный. Каждый из доступных автоматов позволяет практически молниеносно перенестись из одного режима игры в другой, да к тому же прихватить с собою кругленькую сумму в том случае, если по счастливому стечению обстоятельств вам удалось выиграть. Что касается выбора площадки для азартного веселья, то, на мой взгляд, здесь все предельно просто, так как веселиться на игровых слотах в режиме онлайн проще всего именно здесь http://kazino.gmsdelux.online/igrovye-sloty-online/ минуя даже процесс регистрации. Согласитесь, что даже этот факт говорит о том, что виртуальные игры стали к нам на порядок ближе и доступнее.

Никто не любит регистрироваться на различных сайтах в сети. Мы делаем это только в самых крайних случаях, когда нам что-то нужно получить от той или иной веб площадки и авторизация в системе уже точно необходима. Точно также обстоят дела и с виртуальным казино, так как изначально вы можете веселиться, играя на тех или иных автоматах, не авторизуясь в системе. Но вот, если вы нацелены на денежный выигрыш, то уж тут точно придется посвятить пару минут заполнению регистрационной формы. Будьте уверены в том, что такой досуг принесет не только хорошее настроение, яркие впечатления, которых вы никогда раньше не испытывали и невероятный кураж от возможностей, которые дает игровая площадка, но и хорошие деньги. Любой автомат может стать вашим трамплином в более успешную и обеспеченную жизнь. Самое главное, не пропустить свою удачу.


Вулкан - источник ярких впечатлений

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 18:31 + в цитатник

Автомат на деньги Gnome

Современные слоты радуют своим разнообразием. Казалось бы, что выбор автоматов в классическом казино весьма скуден. Возможно, раньше так оно и было, а может быть в обычных казино по-прежнему доступно не более десятка одноруких бандитов, но в случае с виртуальным казино дела обстоят совершенно по другому. Так как именно на этой площадке vulcan-dengi-tut.com/avtomaty-na-dengi можно играть в автоматы на деньги. Только представьте себе, как здорово кликать по автоматам, делая ставки и каждый раз, испытывая свою судьбу. Ведь новый раунд дает надежду на победу, а также очень неплохие шансы стать обладателем главного денежного приза. Если поискать, то на просторах Интернета можно найти немало тематических обзоров и подборок по теме азартных развлечениях. В них азартные геймеры, которые развлекаются на этом поприще не первый год, делятся своими наработками и стратегиями. Хотя я думаю, что вряд ли кто-то стал бы раскрывать все свои фишки. Тем более, что в азартных развлечениях больше силы имеет не чужая стратегия, а твоя удача.

Всем, кто считает себя удачливыми людьми, советую проверить свои силы в ярчайшем казино Рунета. Речь, как уже, наверное, догадались опытные игроки, пойдет о виртуальном клубе Вулкан. Именно здесь можно играть на деньги, веселиться без вложений и при необходимости легко комбинировать эти два способа. Только представьте себе, как здорово, что теперь можно не утруждать себя более или менее надежных площадок в своем городе, а сразу открыть один из многочисленных сайтов азартной тематики, выбрать гаминатор, который считается у вас любимым или удачливым и приступить к игре. Кроме того, никто не мешает вас каждый день тестировать новые аппараты бесплатно. Не стоит думать, что бесплатная игра по накалу страстей уступает развлечению с вложениями. Безусловно, играя на деньги, ты всем сердцем переживаешь за свой денежный приз, но вместе с тем бесплатная игра дает пережить все ту гамму впечатлений, которые связаны с азартными развлечениями. Ведь здесь вы также будете с замиранием сердца следить за монитором и наблюдать за выпавшими комбинациями, надеясь на выигрышную.


Блузы

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:09 + в цитатник

Кофта с оленем

В гардеробе у каждой модницы в обязательном порядке должна быть блузка. Ведь этот предмет одежды отлично сочетается с различными юбками, брюками и даже шортами. Найти красивую блузку, которая бы гармонично подчеркнула изящества вашей фигуры можно в интернет-магазине. Смотрите подробнее каталог блуз и выбирайте интересное предложение для дополнения офисного, повседневного или же романтического стиля. На мой взгляд, делать покупки через Интернет гораздо выгоднее, чем покупать одежду в обычных магазинах города. Переходите по ссылке и в спокойной домашней обстановке знакомьтесь с каталогом доступных товаров. Здесь вы можете приобрести женские костюмы, кофты, блузки, топы, юбки, брюки, пальто, куртки, жилеты и другую одежду, которая подчеркнет ваш изысканный и неповторимый вкус. В этом интернет-магазине можно найти модную одежду от известных брендов. Причем, сейчас на большинство товаров действуют очень хорошие скидки.

По материалам: https://bialcon.com.ua/


Деревянные журнальные столы

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 10:50 + в цитатник

Журнальный столик Олимп (стекло)

В случае, если вы отдаете предпочтение природным и натуральным материалам при выборе мебели, советую обратить внимание на деревянные столы, которые здесь http://oleksenko.com.ua/zhurnalnyie-stolyi.html можно приобрести с доставкой по городам Украины. Журнальные столы из натурального дерева отличаются высокой прочностью, надежностью, а также добротным внешним видом. Такая мебель гармонично впишется в классический и современный дизайн интерьера. Кстати, сегодня вам не нужно ходить по всем мебельным магазинам в своем городе, так как приобрести всю необходимую мебель в дом можно в интернет-магазине «Олексеенко», Столы и стулья здесь представлены в широком ассортименте. Помимо журнальных столиков также вы найдете обеденные раскладные столы и другие не менее интересные предложения. Заказывайте любые понравившиеся товары для обустройства кухни, гостиной и других помещений в доме с максимальной выгодой для бюджета.

По материалам: http://oleksenko.com.ua/


Керамические виниры на зубы

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 10:45 + в цитатник

виниры на зубы харьков

Не так давно большинство проблем с зубами решались очень просто – их удалением. В современной стоматологии это считается уже самым крайним случаем, когда поврежден корень и восстановить зуб невозможно. Во всех остальных случаях можно восстановить практически полностью разрушенные зубы, а также вернуть белоснежную улыбку. Достаточно большой популярностью пользуется установка виниров на зубы, о которой здесь http://microdental.com.ua/veneers/ можно узнать подробнее и ознакомиться с актуальной стоимостью стоматологических услуг. Виниры, как правило, ставят в тех случаях, когда природная эмаль зуба начала разрушаться и требуется вернуть эстетический вид улыбки. С помощью виниров также можно подкорректировать зубы, например, убрать щели между ними, придать им правильную форму, сделать улыбку более белоснежной. Рассмотреть особенности установки виниров можно на сайте стоматологической клиники MicroDental.

По материалам: http://microdental.com.ua/


Санаторно-гостиничный комплекс «Днепр-Бескид»

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 10:48 + в цитатник

Отдых в Трускавце среди жителей нашей страны очень популярен. Ведь здесь можно не только хорошо провести время, отдохнуть от городской суеты, но и пройти лечение, оздоровить организм. В этом городе доступно множество различных санаториев, стоимость которых напрямую зависит от количества доступных авторских методик для лечения пациентов. Здесь http://www.beskyd.com.ua/truskavets-ciny/ вы можете найти исчерпывающую информацию о санаторно-гостиничном комплексе «Днепр-Бескид», который предлагает своим клиентам широкий выбор услуг, трехразовое питание, бассейн, а также другие процедуры и отдых, которые помогут укрепить здоровье, а также вылечить некоторые заболевания. Вы можете выбрать номер для проживания, основываясь на его характеристики и лучшую путевку для оздоровления в Трускавце.

По материалам: http://www.beskyd.com.ua/


5 АЛЬТЕРНАТИВ КЛАССИЧЕСКИМ ДЕСЕРТАМ

Среда, 13 Сентября 2017 г. 12:26 + в цитатник

1. Вместо молочного коктейля — клубничный смузи с миндальным молоком 

Этот десертный смузи отлично подойдет для завтрака или перекуса в середине дня. Его главный ингредиент — ореховое молоко, которое можно приготовить из нежареного миндаля или фундука. Благодаря ему напиток становится похожим на классический молочный коктейль или йогурт, но без добавления коровьего молока, которое плохо усваивается в сочетании с фруктами. Чтобы получить густую текстуру молочного коктейля, в смузи добавляется авокадо или бананы. Ягоды придают коктейлю вкус и цвет. Когда не сезон, можно смело использовать любые доступные замороженные ягоды без косточки. 

Клубничный смузи с миндальным молоком (2—3 порции): 
• 1 авокадо 
• 200 г клубники (мороженой или свежей) 
• горсть клюквы 
• сок 1/2 лайма 
• 2 ч. ложки меда или сиропа топинамбура 
• 1 стакан орехового молока (1 стакан воды + 50 г нежареного миндаля или фундука) 

Чтобы приготовить ореховое молоко, хорошо смешайте в блендере воду и 50 граммов нежареных орехов. Затем процедите через сито или марлю и перелейте готовое молоко в стакан блендера. Добавьте мякоть авокадо и остальные ингредиенты. Хорошо смешайте в блендере, и десерт готов! Разлейте по стаканам и украсьте нарезанными ягодами. 

2. Вместо шоколадных конфет — шарики из орехов и сухофруктов 

Эти шарики часто называют energy balls: они хорошо насыщают, и их удобно использовать для перекуса, когда нужно быстро подкрепить силы. С рецептом можно постоянно экспериментировать, добавляя разные орехи, семечки, сухофрукты и специи. Главное, чтобы орехи были нежареными, а сухофрукты максимально натуральными без добавления сахара и красителей. Готовые шарики могут около недели храниться в холодильнике. Их удобно брать с собой на работу или в поездки, и это полезное угощение всегда нравится детям. 

Кокосовые шарики с курагой и корицей (12 шариков): 
• 100 г нежареного миндаля 
• 100 г кураги 
• 5 ст. ложек кокосовой стружки 
• 1,5 ч. ложки корицы 
• 1 ст. ложка меда 
• 1 ст. ложка сока лимона 
• пара щепоток соли 
В блендере или комбайне измельчите сначала миндаль в крошку, затем добавьте кокосовую стружку и еще раз смешайте. Ножом мелко порежьте курагу и отправьте в блендер к орехам. Добавьте корицу, сок лимона и соль. Еще раз смешайте все вместе в блендере. В готовую массу добавьте мед и перемешайте вилкой. Скатайте шарики и обсыпьте каждый в кокосовой стружке или какао. 

3. Вместо обычного мороженого — мороженое из бананов 

Чтобы приготовить у себя на кухне более полезную альтернативу классическому мороженому, понадобится только блендер и пара замороженных бананов. Предварительно бананы нужно очистить, нарезать небольшими кусочками и убрать в контейнере в морозилку. В любой момент, когда захочется холодного десерта, нужно смешать замороженные бананы с ложкой меда, натуральной ванилью, корицей, какао или ягодами. Также можно добавить немного кокосового или миндального молока. Пять минут, и десерт готов! 

Мороженое из бананов: 
• 3 замороженных банана (очищенных и нарезанных колечками) 
• ложка лимонного сока 
• ложка меда 
• содержимое стручка ванили 
Достаньте бананы из морозилки и пару минут подержите их при комнатной температуре, дав немного подтаять. Смешайте бананы и остальные ингредиенты в блендере или комбайне до однородного крема. К готовому мороженому добавьте измельченный миндаль, кедровые орешки или свежие ягоды. 

4. Вместо обычной Nutella — нутелла из фиников и фундука 

С каждой ложкой классической шоколадной Nutella съедается щедрая порция пальмового масла, сахара и сухого молока. Чтобы самим приготовить здоровый вариант нутеллы, понадобится только блендер и не больше 10 минут. В основе этой нежной шоколадной пасты — натуральные финики и сырой фундук, богатые витаминами, минералами и клетчаткой. Если паста не исчезнет в первый же день, ее можно хранить в холодильнике около недели в плотно закрытом контейнере. 

Домашняя нутелла из фиников и фундука 

• 1 стакан нежареного фундука 
• 1 стакан фиников 
• 1/2 стакана воды 
• 2 ч. ложки жидкого меда или кленового сиропа 
• 1—2 ч. ложки какао 

На ночь или минимум на 5 часов замочите фундук в питьевой воде. Если финики суховаты, их также можно замочить. Перед приготовлением промойте финики и орехи, очистите финики от косточек. Смешивайте финики, орехи, воду, какао и мед или сироп в комбайне или блендере до тех пор, пока масса не станет однородной по текстуре. 

5. Вместо чизкейка — "кешьюкейк" с инжиром 

Этот десерт из кешью — отличная замена классическому чизкейку. В нем нет ни сахара, ни молока, ни муки, и все натуральные ингредиенты остаются сырыми, сохраняя свои витамины, минералы и полезные энзимы. Сыр или творог здесь заменяют орехи кешью, вместо муки для хрустящего нижнего слоя используются орехи, а вместо плиты — блендер и морозилка. Инжир можно заменить на любые ягоды, шоколадную или кокосовую стружку. 

"Кешьюкейк" с инжиром (для маленькой формы диаметром 15 см) 

Нижний слой: 
• сушеный инжир 5—6 шт. 
• 100 г грецких орехов 
• щепотка морской соли 

Основной слой: 
▪ стакан нежареного кешью, замоченного на 3 часа 
▪ 100 мл кокосового молока 
▪ 1,5 ст. ложки сиропа из фиников (меда или другого подсластителя) 
▪ 3 шт. кураги 
▪ 2 ст. ложки лимонного сока 
+ свежий инжир 

Замочите грецкие орехи и инжир на пару часов. Промойте и измельчите их в блендере с щепоткой соли до однородной массы и выложите на дно формы, предварительно смазанной кокосовым или оливковым маслом, чтобы затем было легко вынимать. 

Для основного слоя смешайте в блендере предварительно замоченные орехи кешью с остальными ингредиентами. Нужно добиться консистенции однородного густого крема. Равномерно выложите крем поверх нижнего слоя и отправьте на 3—4 часа в морозилку. За час до подачи переставьте "кешьюкейк" в холодильник. Порежьте свежий инжир и выложите поверх торта. Заварите чай и наслаждайтесь полезным десертом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки с маком и изюмом

Среда, 13 Сентября 2017 г. 12:24 + в цитатник

Ингредиенты:
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака

Приготовление:
1. Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
2. В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10.
3. В теплом молоке хорошо растворить дрожжи,добавить чайную ложку сахара и 2 ст. ложки муки, размешать,пока опару оставить в сторону на 10 минут.
4. Мак процедить,дать хорошо стечь воде, в изюм добавить щепотку муки,перемешать.
5. В миске смешать растительное масло,соль,сахар,ванильный сахар, яйцо.
6. В опару всыпать стакан просеянной муки, перемешать,влить смесь с растительным маслом, добавить мак и изюм,еще раз перемешать.
7. Затем всыпать еще пол стакана просеянной муки,перемешать и добавить мягкое сливочное масло,хорошо вымешать,чтобы масло распределилось равномерно.
8. Добавить остальную просеянную муку,замесить тесто по необходимости подсыпав еще пару столовых ложек муки.
9. Тесто накрыть,поставить в тепло на 1 час.
10. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой.
11. Подошедшее тесто слегка обмять,поделить на 10 шариков, уложить не плотно в форму, затем прикрыв салфеткой оставить еще на 15-20 минут.
12. Духовку включить на 200 градусов.Булочки смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мраморный рулет из курицы.

Среда, 13 Сентября 2017 г. 12:23 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. 

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.

Все хорошо перемешать.

В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Среда, 13 Сентября 2017 г. 12:22 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА (на 20 - 25 пирожков)

Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные)
Дрожжи (у меня САФ-ЛЕВЮР) - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 2 шт.(я взяла 5 желтков)
Сливочное масло - 50 г.(можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

1. Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 30 градусов С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место.
** Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!
2. В оставшемся (теплом) молоке растворите соль и разболтайте яйца.
** ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХЛЕБОПЕЧЕК: далее, я замешиваю тесто в хлебопечке, на программе "Пельмени", потом переключаю на программу "Основной"(замес теста).
3. Просейте муку в большую миску.
Сделайте в муке ямку, влейте в ямку: дрожжевую болтушку, молоко с желтками, растопленное сливочное масло и замесите очень мягкое, липкое тесто.
** Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.
** Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.
4. Вымешанное тесто поместите в миску, смазанную растительным маслом, затяните верх пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема.
5. Когда ваше тесто увеличится в размере примерно в 2-3 раза, обомните его руками смазанными растительным маслом и дайте ему вновь подойти.
Ваше тесто готово! Сразу приступите к разделке пирожков.
** Обычно, в процессе приготовления теста, я даю ему подняться 2 раза. Первый подъем у меня занимает - полтора, два часа, второй - около часа.

Пока тесто подходит подготовьте начинку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

Ингредиенты::
- 600 г (небольшой вилок) капусты
- 1 морковь
- 1 реп. лук
- 25 г сливочного масла
- 2 ст. ложки раст масла
- соль, перец
- зелень по вкусу

Мелко нашинкуйте капусту.
Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте и обжарьте лук с морковкой в растительном масле.
Добавьте сливочное масло, капусту и тушите все сначала под крышкой, затем крышку уберите, что бы вся жидкость выпарилась.
В конце капусту посолите, поперчите, снимите с огня и дайте полностью остыть.
Добавьте в остывшую капусту нарезанную зелень.
Все хорошо перемешайте и начинка готова!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ

Подошедшее во второй раз тесто выложите на стол подпыленный мукой и растяните в жгут.
Разделите на равные кусочки (у меня весом по 35 г.).
Каждый кусочек теста округлите т.е. сформируйте из него гладкий шарик.
Сформированные шарики теста накройте пленкой и оставьте на 10-15 минут для предварительной расстойки.
** Предварительная расстойка нужна для того, чтобы тесто проще и охотнее раскатывалось, было более податливым.
Затем каждый шарик раскатайте в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положите на ее середину начинку, соедините края теста и защипайте. Слепленные пирожки разложите на противне (швом вниз), застеленном бумагой для выпечки, накройте полотенцем и оставьте для расстойки на 20 минут.
За 5-7 минут до выпечки смажьте пирожки разболтанным яйцом (я - желтком, разболтанным с 1 ст. ложкой молока).
Выпекайте в разогретой до 180 – 200 С духовке до зарумянивания (минут 20-25).
Сразу же после выпечки пирожки можно слегка смазать сливочным маслом, для мягкой корочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Dipika24
Страницы: 329 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь