Школьникам часто приходится писать сочинения. Но ведь все могут хорошо изложить свои мысли в тетради. Вот и приходится пользоваться подсказками и шпаргалками. Конечно же, нет возможности узнать точный список тем для сочинений для тех или иных классов. Но вместе с тем есть темы, которые сто процентов будут включены в школьную программу. Поздняя осень является одной из самых популярных тем для сочинений. Вы можете найти уже готовое сочинение на эту тему и переписать его. На основе готово образца пишите свои мысли и размышления по теме.
Новогодние праздники – это пора чудес и волшебства. А, значит, наши подарки должны быть такими же. Если вы хотите подарить человеку массу положительных эмоций, тогда советую презентовать салюты из живых бабочек. Такие подарки смотрятся действительно очень оригинально и необычно. Достаточно лишь посетить магазин живых бабочек, и вы сможете окунутся в красивый и экзотический мир. Здесь можно найти экзотических бабочек самых различных цветов и размеров. Особого внимания заслуживают тематические салюты из живых бабочек, которые станут настоящим развлечением для адресата подарка и гостей праздника.
Лучшим выбором для зимы, на мой взгляд, является пуховик. Тем более, что помимо классических приталенных пуховиков можно найти более интересный и оригинальный вариант. В магазине верхней одежды pokupkalux.ru увидела расклешенный пуховик http://www.pokupkalux.ru/verhnyaya-odejda/?section=717 в каталоге доступных предложений и сразу же влюбилась в это великолепное изделие. Порадовало, что наполнителем является 100% гусиный пух. То есть в таком пуховике даже в лютую зиму, будет тепло и комфортно. Магазин верхней одежды "ПокупкаЛюкс" предлагает своим клиентам множество интересных предложений со скидками. Так можно купить модный пуховик, пальто или куртку на зиму с экономией для бюджета. Эти изделия отличаются высоким качеством, модным покроем и натуральными материалами, которые используются для их изготовления.
Итальянские блюда пользуются немалой популярностью во многих странах мира. Пицца, паста и другие блюда пришлись по вкусу и нам. Для того, чтобы отведать вкуснейшую пиццу вовсе не обязательно лететь в Италию. Ведь можно найти по ссылке http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Testo-dly...-atmosfera-Italii-doma-i316966 рецепт оригинального теста для пиццы и приготовить его самостоятельно. Что касается начинки, то здесь вы можете экспериментировать, как вашей душей угодно.
Для того, чтобы грамотно и максимально эффективно организовать рабочие процессы на предприятии, стоит позаботиться о покупке сервера для 1С и для других целей. На самом деле проще всего купить сервер для 1С http://it01.su/posts/gde-kupit-server в этой компании. Ведь здесь вы найдете максимально выгодные условия сотрудничества. Сможете без труда ознакомиться с доступными решениями для автоматизации тех или иных процессов, а также по разумной цене заказать необходимое ПО. Многие предлагают своим клиентам купить сервер для 1С, но не всегда эти предложения оказываются выгодными. Я же советую иметь дело с компанией, которая имеет большой опыт работы, предоставляет гарантии на свои товары и услуги и дает возможность клиентам осуществить сделку на максимально выгодных условиях без скрытых наценок и комиссий. Заказывайте сервер для 1С в Екатеринбурге по адекватным ценам.
Знание английского языка открывает перед человеком массу новых возможностей. Так, владея английским на достаточно высоком уровне, можно без труда найти перспективную работу, а также строить отношения с деловыми бизнес партнерами, ну и, конечно же, чувствовать себя максимально свободно за рубежом. Если вас интересует подготовка к экзаменам по английскому языку или же вы хотите изучать английский с нуля, советую записаться на тематические курсы, которые дают возможность, независимо от уровня знания английского языка пополнить свой словарный запас и научиться грамотно говорить на английском и понимать речь собеседника на слух.
Я беру двухлитровую кастрюлю и наполняю ее нарезанной ( не очень мелко) капустой. Немного капусты оставляю на разделочной доске - я ее добавлю потом... В кастрюлю добавляю соль, перец, любимые приправки или сухой бульон ( я добавила в этот раз сухой куриный бульон с овощами "Ролтон" - 2 ч.л.).
Залила кипящей водой из чайника, чтобы вода только покрыла капусту. Перемешала и поставила на огонь. Капуста почти сразу слегка осела и я добавила оставшуюся капусту, чтобы кастрюля была полная. Капусту варим практически до готовности,но следим, чтобы она не переварилась. Пока варится капустка, я на растительном масле ( масла не жалеть) обжарила 2-3 порезанных луковицы .До румяного цвета лук жарить не нужно, нам нужно чтобы он стал мягким и полупрозрачным.
Капусту я вынесла на балкон,чтобы она быстрее остыла. Когда капуста стала почти,как парное молоко,я чуть слила жидкость - жидкости должно быть столько,чтобы она была вровень с капустой или чуть -чуть выше. Добавляем остывший лук ( вместе с маслом), 2-3 яйца
Потом я переложила в большую миску,чтобы удобнее было перемешивать и добавила еще 1 яйцо( всего 3 шт),муку и 1 ч.л. разрыхлителя. Должно получится густое тесто,как на оладьи.
Выпекать на разогретой сковородке,на растительном масле при среднем огне под крышкой.Тесто выкладывать ложкой. Вобщем, как обычные оладушки.... Вкусно,как в теплом,так и в холодном виде. Можно в теплом виде подать со сметанкой или в холодном виде с кружкой горячего сладкого чая...Вкуснятина!!!!
Для крема:
Масло 1.5 пачки
сгущ. молоко 1 банка
сливки 500 гр.
орехи
чернослив
Приготовление:
Взбить масло с сгущенным молоком. Какао, сахар, муку перемешать. Яйца взбить, влить кефир, всыпать соду и влить уксус. Обе части соеденить. Форму смазать маслом, вылить тесто слоем 1-1.5см. Выпекаем при температуре 180С примерно 6-10мин. У меня большая форма , поэтому два коржа, если форма не большая должно получиться три. Как только первый корж вытащили, вынимаем из формы и смазываем масляным кремом. После его остывания делаем из масляного крема бортик и ставим в холод. Второй корж тоже смазываем масляным кремом .Взбиваем сливки до пиков .Первый корж посыпаем нарезаным черносливом, смазываем сливками,посыпаем орехами, накрываем вторым коржом. Обмазываем весь торт сливками, посыпаем орехами и делаем розочки. Всё!!! Это божественно! Нежно, легко.
Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:25
+ в цитатник
Салат с сухариками и сыром – очень простой и сытный, поэтому им без лишних проблем можно накормить нежданных гостей. Чем приятен, так это шикарным вкусом, простотой и, вместе с тем, оригинальностью.
Ингредиенты:
яйцо вареное - 3 шт.;
огурец маринованный - 2 шт.;
сыр Голландский - 200 г;
чеснок - 2-3 зубчика (небольшие);
сухари - 100 г;
майонез;
зелень.
Приготовление:
Режем яйца.
Добавляем к ним мелко порезанный огурец.
Трем сыр, измельчаем чеснок. Добавляем сыр, чеснок и сухарики к яйцам и огурцам.
Добавляем порезанную зелень и майонез. Перемешиваем.
И сразу подаем сырный салат к столу, пока сухарики не пропитались майонезом.
Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:24
+ в цитатник
Ингредиенты 1 кг мясного фарша 400 г макаронных изделий 400 г помидоров
300 г твердого сыра
200 г лука
растительное масло для жарки
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
для соуса:
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Макаронные изделия сварите в кипящей воде до готовности. После этого откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук нарежьте мелкими кубиками. Помидоры очистите от тонкой кожицы и мелко нарежьте.
Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте мясной фарш и помидоры. Посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течении 20 минут.
Для приготовления соуса сливочное масло растопите. Добавьте муку, перемешайте и слегка обжарьте. После этого постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой молоко. Перемешайте до однородного состояния и варите на слабом огне до консистенции густой сметаны. Добавьте соль и измельченный чеснок.
Сыр натрите на мелкую терку.
В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложите макаронные изделия и разровняйте деревянной лопаткой. На макароны равномерно выложите половину приготовленного соуса. После этого равномерно выложите мясной фарш.
На фарш выложите оставшийся соус и посыпьте сыром.
Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течении 20-25 минут.