Холодный кофе «Рио» |
Холодный кофе может относиться и к категории горячительных напитков. Стоит лишь добавить немного коньяка или бренди. «Рио» обладает насыщенным терпким вкусом, который никого не оставит равнодушным. Хороший вариант для выходного дня.
Ингредиенты:
50 миллилитров сливок жирностью 33-%,
6 столовых ложек колотого льда,
2 столовые ложки растворимого кофе,
30 миллилитров коньяка или бренди по вкусу,
2 чайные ложки сахара.
Приготовление:
Все ингредиенты помещаем в миксер и взбиваем.
Когда кофе Рио будет готов, разлить напиток по высоким стаканам и подавать с трубочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |