Рулеты из яичных блинов с сыром |
Ингредиенты:
2 яйца,
80 мл молока,
2 ст. ложки муки с небольшими горками,
соль
Приготовление:
Смешать яйца, соль и молоко, затем добавить муку и хорошенько взбить венчиком. жарить блины на смазанной маслом сковороде (я перед каждым блинчиком смазывала смоченной растительным маслом салфеткой). Получилось 5 блинов.
Положить на яичный блин любую начинку по Вашему вкусу и распределить по всему блинчику, свернуть в рулет.
У меня начинка:
Сыр Фета с добавлением немного зелени, помидора и редиса.
Свернутые блины в рулет желательно поставить в холодильник на пару часов, а потом разрезать на маленькие рулетики, тогда срез будет ровнее.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |