-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Борщ "Боярский" в горшочках

Пятница, 24 Июля 2020 г. 11:53 + в цитатник

5791703_cs822jsBG1I (604x402, 0Kb)

Ингредиенты:

Говядина 200г
Свинина 200г
Курица 200г
Свекла 2шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сало 50г
Чеснок 3-4 зубчика
Томат-паста 1,5 ст.ложки
Уксус 2 ст.ложки
Мука 1 ч.ложка
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон.

Приготовление:

1.Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2.А в это время нарезаем свеклу соломкой
3.И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой
4.Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим
5.Нарезаем мясо соломкой.
6.Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
7.Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
8.Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
9.Ставим в духовку и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку