-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Бутербродный торт с ветчиной и сливочным сыром

Четверг, 25 Июня 2020 г. 10:05 + в цитатник

5791703_MZZfriS38I (540x404, 49Kb)

Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Сыр Эмменталь - 2 ломтика
Ветчина - 2 ломтика
Горчица дижонская - 1 ст.л
Сыр мягкий сливочный - 100 г
Перец болгарский грунтовой - 1 шт.
Редис красный - 2 шт.
Огурец парниковый - 1 шт.
Помидор черри - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

1. Подсушить хлеб в тостере (необязательно), отрезать лишние углы резаком для печенья, если у вас нет такого чудного приспособления, вы можете спокойно использовать блюдечко и нож или вообще ничего не отрезать.
2. Намазать тонким слоем на хлеб майонез.
3. Положить сверху кусочек сыра и ломтик хлеба.
4. Хлеб тоже покрыть тонким слоем майонеза.
5. Затем, положить кусочек ветчины и намазать его горчицей.
6. На горчицу выложить еще один кусочек ветчины, затем хлеб, и повторить все слои с пункта 2.
7. Взбить в блендере сливочный сыр с чистым болгарским перцем, солью и свежемолотый перец.
8. Равномерно покрыть розовым сливочным соусом наш бутербродный торт.
9. Тонко нарезать огурец вдоль, редис тонкими кружочками, черри - на пару долек.
10. Красиво обернуть огурцами бока торта, и выложить сверху кружочками редиса аккуратный узор круга, и украсить по центру ломтиками помидора черри. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку