-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Запечённый лосось с пастой Орзо

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:28 + в цитатник

5791703_TFCHyJCZe_E (658x420, 105Kb)

Ингредиенты:

Паста Орзо — 120 г.
Зелёный горошек — 1 стакан
Филе лосося — 500 г.
Лук-порей — 2 стебля

Приготовление:

1. Налейте в сковороду немного оливкового масла.

2. Обжарьте в ней Орзо в течение 1—2 минут.

3. Затем залейте пасту равным или чуть большим количеством воды. Увеличьте огонь и готовьте Орзо, пока продукт не впитает в себя влагу.

4. Под конец добавьте к нему горошек и мелко нарезанный лук-порей.

5. Разделив филе лосося на 4 порции, запекайте их в духовке при температуре 180°C в течение 15—20 минут.

6. Разложите все составляющие блюда по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку