Запечённый лосось с пастой Орзо |
Ингредиенты:
Паста Орзо — 120 г.
Зелёный горошек — 1 стакан
Филе лосося — 500 г.
Лук-порей — 2 стебля
Приготовление:
1. Налейте в сковороду немного оливкового масла.
2. Обжарьте в ней Орзо в течение 1—2 минут.
3. Затем залейте пасту равным или чуть большим количеством воды. Увеличьте огонь и готовьте Орзо, пока продукт не впитает в себя влагу.
4. Под конец добавьте к нему горошек и мелко нарезанный лук-порей.
5. Разделив филе лосося на 4 порции, запекайте их в духовке при температуре 180°C в течение 15—20 минут.
6. Разложите все составляющие блюда по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |