-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Цыплёнок в меду

Вторник, 03 Марта 2020 г. 10:51 + в цитатник
5791703_9gaFly69UXo (460x330, 87Kb)
Ингредиенты:

Цыплёнок – до 1 кг,
Мёд – 2 – 3 ст. ложки,
Карри – 1 ст. ложка,
Красный сладкий перец – немного, соль по вкусу,
Соль,
Яблоки,
Кинза.

Приготовление:

Сначала нужно удалить у тушки копчиковую железу, затем разрезать её по хребту.

Теперь нужно удалить легкие, посолить, поперчить сладким красным перцем и все это втереть в тушку.

Выложить тушку цыпленка на противень, посолить, поперчить и посыпать карри. Натереть этой смесью тушку цыплёнка. Убрать цыплёнка в прохладное место минут на 30 или час.

Полить тушку медом и поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов минут на 50.

Тут важно следить, чтобы выступающие части цыплёнка сильно не зарумянились. Они не сгорят, поэтому если это обстоятельство не смущает, то можно и не волноваться.

Готового цыплёнка в меду подать с ломтиками яблока. Ломтики яблока можно посыпать красным сладким перцем.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку