-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dipika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 4734


Рыбные котлеты с творогом

Вторник, 03 Марта 2020 г. 10:51 + в цитатник

5791703_G2FnJJvf2Yg (650x445, 74Kb)

Ингредиенты:

Минтай (филе) — 500 г
Творог — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло
Укроп, петрушка — 1 пучок
Соль, специи для рыбы
Мука

Приготовление:

1. Филе минтая вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить творог, яйца, измельченные лук и петрушку, соль и специи. Тщательно вымесить.
2. Поставить фарш на час в холодильник, чтобы котлеты легче лепились. Сформировать круглые небольшие котлетки, слегка обвалять их в муке.
3. Обжарить котлеты в течение пяти минут на сковороде, затем выложить на противень и довести до готовности в духовке.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку